병원비 워크비자 2년이상부터 영주권비용에 대해서요

병원비 워크비자 2년이상부터 영주권비용에 대해서요

5 3,537 병원진료

안녕하세요

병원마다 말이 틀리네요,,
제가 알기로 워크비자 2년이상 있으면 영주권자와 같은 비용으로 내는걸로
알고있거든요.
저의 경우는 1년씩 두번, 합이 2년입니다.
그런데 어떤 병원에서는 영주권비용으로 해주겠다고하고
어느병원은 2년 워크비자로 한번에 받은거 아니면 안된다고 하니,,
어떤게 맞는건가요?

영주권 비용으로 해주겠다고 한곳이 의사들 처방이 별로인것같아서요,,
4번이나 갔는데도 나아지는게 없네요
답변 부탁드립니다!! 감사합니다.
쩝...
  각 병원(GP)마다 틀립니다.
어떤 곳은 영주권 비영주권 상관없이 무조건 69불입니다.
Register를 하면 20불정도 내려가긴 하더군요.
심지어는 6살 이하 어린이 병원비도 어떤병원은 돈을 받고 어떤병원은 받지 않습니다.
결국 내가 가는 병원 진료비는 내가 확실히 알고 가야만 합니다.

그리고 의사들마다 실력도 천차만별입니다.
지금보고 있는 의사가 불편하면 다른 GP로 바꿔보세요.
혹, 도미니언 로드??

쩝쩝
  제가 알고 있는 상식으로는  2년이상만 가능하다고 봅니다
1년비자 받고 또다시 1년 받앗다면 안되는줄 알고 있습니다
워크비자로 병원 이용을 20번정도 경험하여길래 남보다 잘알고 있습니다
노스쇼어 병원에서 2년에서 18일빠지는 비자로갔다니 병원비를 내라고 하더군요
나중에 여려경로을 통해  이의 제기하여 돌려받기는 하였습니다
맞습니다.
  위에분 말이 맞습니다. 처음에는 워크비자 3년짜리 이상이였습니다.
근데 바귀어서 2년이상 워크비자라야합니다.1년 1년은아님니다.
간혹 실수로 병원비 안받은곳은 몰라서 그런것입니다.
어떻게되던지 알게되면  청구서 다시집으로 날라옵니다.
위 위 분 6살이하가 아니고... 5살이하입니다.
5살이하는 무조건 병원비 무료입니다.
약처방에따라 약국에내는 돈을 내는경우가 있습니다.
그리고 아이들은 gp를 거의 지정해서 가는데..
어느병원이 돈을 받는지 이해가 잘안되지않네요!
혹! 6살이라서 받은것 아닌지요?
감사합니다
  알려주셔서 감사합니다^^
hyun
  5살이하라도 돈받습니다. 병원마다 틀리지만, gp한테 5불에서 15불까지 냅니다.

Total 48,911 Posts, Now 938 Page

1 인기 리터닝 비자
citizen | 조회 2,549 | 2008.02.08
1 인기 차보험
운전자 | 조회 2,361 | 2008.02.08
4 인기 읽어주십시요.
학생 | 조회 2,656 | 2008.02.08
인기 자동차 덴트 수리
car dent | 조회 2,879 | 2008.02.07
인기 카펫 곰팡이 제거
john | 조회 2,410 | 2008.02.07
3 인기 남자스킨살려면
스킨 | 조회 2,612 | 2008.02.06
1 인기 틀니에대해
jane | 조회 2,095 | 2008.02.06
2 인기 카 스테레오 잡음
땡큐 | 조회 1,965 | 2008.02.06
1 인기 피아노학원
진이 | 조회 2,052 | 2008.02.06
1 인기 디스포졀
부엌 | 조회 2,185 | 2008.02.05