서쪽에 있는 교회좀 추천해주세요.

서쪽에 있는 교회좀 추천해주세요.

5 2,009 궁금
교회좀 나가보려구요.. 답변부탁드립니다.
무교
  말성많은 뉴질랜드 교회들 안 나가신것이 현명 하실겁니다.
사람사귀고 세상돌아가는 정보얻으실 목적이라면 골프를 하시든가 낚시를 해보세요
그쪽 분들이 훨 났습니다.

이민생활에서 필요한게 영어인데 주일마다 모여서 성경공부를 한다는 얘길듣고는
어처구니가 없더군요.
그시간에 영어 단어라도 한개 더 외우는게 훨씬 나은게 아니냐고 전해준적이 있습니다.

하나님께 나 영어 잘하게 해달라고 기도 하고 계신분 없을런지요.
궁금
  저도 익히들어서 알고있습니다.. 안타깝지만 잠깐 부모님께서 다니실 교회를 좀 알아보려구요..
김 목사
  주님은 내 마음안에 있습니다. 항상,
나의 바른생각과 생활은, (꼭 교회에 안가도)
밝은길로 인도해 주시는 내 마음속 주님이 계시기에
언제나 가능하죠
목사네 가족 먹여 살리느라 고생하지 마시고,
비싼 휘발유 낭비 하지 마시고, 마음속 주님과
함께 하세요

부할
  내 마음안에 작은교회.ㅎㅎㅎ
쯧쯧
  교회소개는 없고 비판의 목소리들만... 난무하니 안타깝구나. 매주금요일발행되는 한국책자보시면 서쪽에 교회들 나와있습니다. 잘 찾아보세요.

Total 48,920 Posts, Now 928 Page

1 인기 알려 주세요?????
궁금이 | 조회 2,116 | 2008.04.14
2 인기 추천해주세요
해밀톤 | 조회 1,956 | 2008.04.11
인기 워크비자 - 영주권
영주 | 조회 2,232 | 2008.04.11
3 인기 결혼식 연주
peter | 조회 1,745 | 2008.04.10
8 인기 데크 잘 하시는 분
데크 | 조회 2,275 | 2008.04.09
인기 Blenheim 사시는 분?
mover | 조회 1,664 | 2008.04.08
2 인기 한 일주일간..
게라지 | 조회 2,015 | 2008.04.08
2 인기 자동차 썬팅
윤희 | 조회 2,228 | 2008.04.08
2 인기 샤워부스
윤희 | 조회 1,989 | 2008.04.08
2 인기 세금문제
세금 | 조회 2,076 | 2008.04.07