[re] 이메일 한통으로 해결했어요.

[re] 이메일 한통으로 해결했어요.

0 개 1,811 궁금이

안녕하세요?
좋은 정보가 있어서 공유하고 싶어 글을 올립니다.
제가 다른 에이전트(보험회사라고 광고된 보험회사)에 알아보니  가입일 기준으로 일년마다 에이전트( 즉 어드바이저)를 바꾸는 일이 가능하다고 하셨습니다.
하지만 제가 보험회사로  직접 안돼는 영어로 어드바이저가 너무 불친절해서 어드바이저를 바꾸고 싶다고 이메일을 보냈더니 바로 답이 왔더군요.
고객의 반응은 자기네들에게 매우 중요한 일이라고 빠른 시일내에 문제를 해결해주겠다고 답메일이 왔습니다. 너무나 유감이라고 하면서요...
제가 영어가 서투니 이메일로 보내달라고 썼었거든요.바로 그날 답이 왔습니다.
너무나 쉽게 해결되는 일로 혼자 가슴앓이 한것 같아서 이렇게 좋은 정보는 공유하고자 합니다.  영어 안된다고 참지 마시고 우리 권리는 당당하게 찾자구요!!!

Total 48,824 Posts, Now 928 Page

2 인기 A Job in Travel Company
Travel | 조회 2,045 | 2008.03.30
7 인기 고용조건
혜영엄마 | 조회 2,416 | 2008.03.28
2 인기 세탁기가격
세탁기궁금 | 조회 1,929 | 2008.03.27
1 인기 [re] 아기 지원금?
맘맘 | 조회 1,955 | 2008.03.26
1 인기 아기 지원금?
맘..... | 조회 2,171 | 2008.03.25
인기 이민관련 회사
일관성 | 조회 1,958 | 2008.03.25
1 인기 저기요
저기요 | 조회 1,908 | 2008.03.25
인기 여권요?
궁금녀 | 조회 2,021 | 2008.03.24