브리즈번 가보신분 답변 부탁드립니다

브리즈번 가보신분 답변 부탁드립니다

1 2,220 궁금해요
안녕하세요

가족과 함께 휴일예정으로 브리즈번에 가보려고 합니다.

그런데, 뉴질랜드 오클랜드나 타우랑가 베이오브아일랜드에서 시간을 더 보낼지
브리즈번에서 시간을 더 보낼지
고민중인데 제가 브리즈번에 대해 잘 알지못합니다.

브리즈번이 작은 도시라 별로 볼거리가 없다고 하던대..
사실인가요
오클랜드보다는 볼거리가 그래도 많을지요..
감이 안잡히네요
브리즈번 가보신분 계시다면 답변부탁드립니다.
브리즈번
  오래전에 브리즈번에서 살다온 사람입니다.
브리즈번에서 한시간거리에 골드코스트를 다녀오심이 어떨까하는데요?
아이들과의 여행이라면 더욱더,,,
숙박시설도 다양하고 저렴한 편입니다.
갈만한 어트랙션으로는 무비월드나 드림월드 씨월드 .....많죠.
브리즈번이 오클랜드보다는 볼거리가 더 많다고는 말 못하겟지만 나름 퀸즈랜드 수도라 제법 볼거리가 많습니다.큰 도시죠.
인터넷으로 잘 연구하시면 좋은 여행이 되실듯합니다.

Total 48,827 Posts, Now 927 Page

2 인기 세금문제
세금 | 조회 2,035 | 2008.04.07
인기 kiwi saver
웰링턴 | 조회 1,930 | 2008.04.05
1 인기 [re] 초유 구매
창공 | 조회 2,521 | 2008.04.04
1 인기 일꾼
하늘 | 조회 1,937 | 2008.04.04
인기 뉴질랜드 여권 재발급
jym | 조회 2,280 | 2008.04.04
1 인기 초유 구매
창공 | 조회 2,438 | 2008.04.04