한국송금에 관해. (국민은행)

한국송금에 관해. (국민은행)

3 3,015 송금
한국에 송금을 하려구하는데요.
오클랜드 국민은행에가서 돈 붙이면 한국에 몇시간 만에 들어가나요?

그리고, 은행 수수료는 어떻게 되며. (약 NZ$15000 정도 송금시), 환율은 엑스원과 비교시, 어떠한가요?
아시는분 있으면 제발좀 알려주세요..
충고
  매매기준율로  개인과 직거래 하세요
송금수수료도 환차손도 줄일 수 있습니다
단  본인의 한국계좌(아님 가족등)로 상대방이 인터넷뱅킹이나 텔레뱅킹으로 상대방의 집이나 본인 집에서 본인의 한국 계좌로 입금이 확인 된 후  상대방에게  돈을 지급 하심면 될겁니다
독자게시판이나 사고팔고 난에  환전 원합니다 라고 광고 한번 해 보세요
저도 여러번 이용해서  조금은 많은 도움이 됐답니다
충고1
  돈이 많고적음을 떠나서 은행에서 안전거래하세요.
나중에 후회하지 말고요.
고객
  ex-won.com 이용하세요. 인터넷으로 신청하면 수수료는 20불이고 입금 확인 즉시 한국에 있는 은행으로 송금해줍니다.

Total 48,827 Posts, Now 927 Page

2 인기 세금문제
세금 | 조회 2,035 | 2008.04.07
인기 kiwi saver
웰링턴 | 조회 1,930 | 2008.04.05
1 인기 [re] 초유 구매
창공 | 조회 2,521 | 2008.04.04
1 인기 일꾼
하늘 | 조회 1,937 | 2008.04.04
인기 뉴질랜드 여권 재발급
jym | 조회 2,280 | 2008.04.04
1 인기 초유 구매
창공 | 조회 2,438 | 2008.04.04