컴터가 이상해서요...

컴터가 이상해서요...

3 2,208 컴퓨터
1.옛날에 깔아 놨던 프리챌 PC지기가 어느 날 부터 " 사용하는 데 중요한 파일이 손상되었습니다." 하고 뜨면서 바이러스 체크가 안 되길래, 지우려 했더니, 프로그램 제거가 전혀 안 먹히네요. "프리챌 PC지기" 프로그램이 제어판에서 프로그램 삭제가 안 되구요.
2. 그래서, 요즘 새로운 것이라고 하길래 "알약"을 다운받아서 며칠 동안 잘 이용했습니다. 그런데, 며칠 뒤부터 기본 인터넷은 열리는 데, 다음 기사로 가는 블로그 클릭을 하면 바로 오류보고가 뜨고는 바로 인터넷이 꺼져요. 인터넷에 떠 있는 기본 기사는 열 수가 있는 데, 다른 블로그로 옮겨 갈 수가 없어요. 왜 그런 것 인가요?
아시는 분 계시면 조언 좀 해 주세요! 부탁 드립니다.
  컴터 포멧 하셔야할것 같네요
자녀분에게  이야기 하시던지 동네 컴터수리점에 맡기시면 50$정도 할것 같네요
컴퓨터
  네, 그런데 컴터 포멧 하는 데, 50불인가요?
  포멧하고 프로그램다시 까는데 그정도 하더군요
님 하드에있는 중요한 문서등은 이야기 하면 빽업해줍니다

Total 48,861 Posts, Now 927 Page

2 인기 추천해주세요
해밀톤 | 조회 1,936 | 2008.04.11
인기 워크비자 - 영주권
영주 | 조회 2,213 | 2008.04.11
3 인기 결혼식 연주
peter | 조회 1,725 | 2008.04.10
8 인기 데크 잘 하시는 분
데크 | 조회 2,250 | 2008.04.09
인기 Blenheim 사시는 분?
mover | 조회 1,644 | 2008.04.08
2 인기 한 일주일간..
게라지 | 조회 1,990 | 2008.04.08
2 인기 자동차 썬팅
윤희 | 조회 2,201 | 2008.04.08
2 인기 샤워부스
윤희 | 조회 1,967 | 2008.04.08
2 인기 세금문제
세금 | 조회 2,054 | 2008.04.07
인기 kiwi saver
웰링턴 | 조회 1,946 | 2008.04.05