영구영주권을 받으러 가보니...

영구영주권을 받으러 가보니...

1 2,387 영구영주권자
날짜가 임박해서 가보니
해당날짜를 지나서 오라고 하더군요.
안그러면 12개월한정으로 줄수밖에 없다고하던데...
날짜가 지나고 가도  문제가 되는 것은 없는지요.
누구 날짜를 지나서 신청해 보신분이 있으시면 답변을 부탁드립니다.
글렌필드
  영구 영주권의 의미는 영구비자입니다..어느분이든 영주권을 취득하시면 2년간의 유효비자와 영구 퍼밋을 받게 됩니다..2년간의 비자가 끝나시면 영구비자를 신청하셔야 하는데 그게 흔히 말하는 영구영주권의 개념이죠.. 지금 받으신 여권에는 영구 퍼밋이 있으므로 만약 죽을때까지 뉴질랜드를 벗어나지 않는다면 지금 퍼밋상태로 계속 있으셔도 무방합니다..하지만, 모든 분들이 외국으로 나가야 하기에 2년 영주권 비자를 받고 난후 영구 비자를 신청하는것이죠... 영구비자를 받는 이유는 뉴질랜드를 벗어나 외국에 나갔다 올경우가 있기에 필요한거죠..그러니 지금 비자는 날짜가 지나셔도 전혀 문제가 없으시니 걱정하시지 말고, 날짜가 지나자마자 바로 신청하시기 바랍니다.

Total 48,812 Posts, Now 926 Page

2 인기 추천해주세요
해밀톤 | 조회 1,916 | 2008.04.11
인기 워크비자 - 영주권
영주 | 조회 2,191 | 2008.04.11
3 인기 결혼식 연주
peter | 조회 1,700 | 2008.04.10
8 인기 데크 잘 하시는 분
데크 | 조회 2,223 | 2008.04.09
인기 Blenheim 사시는 분?
mover | 조회 1,622 | 2008.04.08
2 인기 한 일주일간..
게라지 | 조회 1,961 | 2008.04.08
2 인기 자동차 썬팅
윤희 | 조회 2,179 | 2008.04.08
2 인기 샤워부스
윤희 | 조회 1,941 | 2008.04.08
2 인기 세금문제
세금 | 조회 2,025 | 2008.04.07
인기 kiwi saver
웰링턴 | 조회 1,925 | 2008.04.05