원예학교

원예학교

5 2,030 원예
원예학교를 졸업하면 영주권에 도움이 되는지요?
학비와 몇년공부하는지 또, 졸업후 취업은 잘되는지
그리고 한국인들도 많이 다니는지 너무 궁금합니다.
답변좀 주세요 제발
horti
  우선 부족직업군에 속하기 때문에 도움은 된다고 말씀드릴 수 있겠습니다.
원예학과가 있는 학교가 많진 않지만 학교 선택할시에 중요하게 알아봐야
할 것이 있습니다. 영주권 신청 자격 조건으로는 national certificate level 4부터
가능 한데요. 이것을 꼭 확인 하고 등록 하셔야 합니다.
그리고 학교마다 다르겠지만 일년이면 national certificate를 받을 수 있습니다.

그리고 졸업 후 직업을 얻는다고 해도 바로 영주권 신청이 가능한게 아니라
원예관련 직종에서 3년의 경력이 필요합니다.
적성이 아닌 사람에겐 아주 멀고 힘든 길이죠..;
학비는 제가 알고 있는 학교가 1만 7천불 정도 됩니다. + 학생보험비.
제가 다니는 학교에는 한국분이 없습니다.

취업은 무슨 일이든 다 그렇겠지만 자기 하기 나름입니다.
잡서치하는 사이트에 꾸준히 올리오긴 합니다.

가장 중요한건..
적성인듯 합니다.
학교 공부도 정말 많이 어렵고(강조!!!!)
일 또한 체력이 필요한 일들이기 때문에
잘 고려 해 보시는게 좋을듯 합니다..

-from . 부적응자-

알바니
  영주권얻고난 다음에는 무슨일을 해도 상관하지 않습니다, 영주권따기 전까지 영어로 대화하고 리스닝하는 공부에 게을리하지마세요, 살길이 그길밖에 없으면 아니갈수있나요? 다른 선택이 없는데, 학생도 아닌데,,영어공부만 할건가요? 그동안에 생계도 마련해야죠, 생계에 적성을 따질수있나요? 생계를 책임져야하는 대한민구 남자이면,,
원예학
  원예학 브로셔있습니다 보내 드리죠 메일주세요
jandos1006@hotmail.com 아님 021-0249-2248 문자로 메일주소 보내주세요
전화는 제가 일하기때문에 못받을수도.
Horticultu
  원예학을 공부하시고 영주권을 신청하시려면 가장 중요한 것이 필요한 관련 경력 3년을 보장하는 잡서치 입니다.따라서 현재 오클랜드내에 이 과정을 하는 학교에서 얼마나 잡서치를 보장하여 찾아 주는 학교에 입학을 하셔서 준비를 하는것이 중요합니다. 잡서치하는 기관과 여러군데 연결이 되어 학교로 입학 하는것이 필요합니다.학교에 전화하셔서 확인해 보세요.
EDU유학센터
  한국이시라면 전화 0707-004-5998 이나 www.edu.co.nz 에 문의해 보세요.

Total 48,812 Posts, Now 916 Page

10 인기 엄마의 학생비자
유학 | 조회 2,327 | 2008.06.15
인기 salad
John MIN | 조회 1,698 | 2008.06.15
1 인기 [re] 게라지 수리
.... | 조회 1,782 | 2008.06.13
인기 [re] 게라지 수리
.... | 조회 1,693 | 2008.06.13
1 인기 간호사 공부
간호사 | 조회 2,080 | 2008.06.13
1 인기 LAN 항공 문의
우디 | 조회 1,746 | 2008.06.13
2 인기 실업수당
수당 | 조회 2,378 | 2008.06.12
4 인기 의료 분야
문외한 | 조회 1,963 | 2008.06.12