랍스타가 먹고 싶어요

랍스타가 먹고 싶어요

3 2,801 아이비
부모님이 랍스타를 드시고 싶다고 하시는데, 저희 가족들은 이곳에 와서 한번도 먹어보지 못한거라 어느식당이 잘 하는지 몰라서요....
맛있게 잘 하는 랍스터 요리집 좀 소개 해주세요.
그랜드하버
  시내 바이덕하버에 가면 Grand Harbour라는 중국 식당이 있습니다.
전화번호는 357 6889이고요. 점심에는 얌차/또는 주문 저녁에는 각종 중국음식 메뉴인데 해물요리도 괜찮죠. 식당 옆 주차장에 주차하시고 주차권 보여주면 도장찍어주죠 그럼 1시간 무료입니다. 참 랍스터요리 비싼건 아시죠? 한마리로 회도 나오고 튀김도 다왔던 걸로 기억나네요.
ㅇㅇ
  주차는 한시간 무료가 아니라 $5불 깍아줘요...
중국식당
  그랜드하버...정말 비쌉니다. 가지마세요~
랍스타는 회로 드시고싶은지..누들로해서 드시고싶은지..아니면 코스로드시고싶은지미리주문하시면되고요..저는 저번 회사 모임에 랍스타 회와 누들코스로 먹었는데..배도부르고 괴장히 맛있더라구요..가격도 그랜드 하버보다 훨씬 저렴하고요!!
전화번호가 쉬어서 기억에 남네요. 522-5000 중국레스토랑이예요.

Total 48,925 Posts, Now 909 Page

1 인기 영어 테스트?
test | 조회 1,734 | 2008.08.20
1 인기 택배에 관하여
himekuni | 조회 2,332 | 2008.08.19
1 인기 삼성 서비스 센터
삼성 | 조회 7,148 | 2008.08.17
8 인기 트랜스 미션
Holden | 조회 3,370 | 2008.08.16
4 인기 wof에 관해서
wof | 조회 1,756 | 2008.08.15
4 인기 돌때 쓰는 실 파는곳
| 조회 3,219 | 2008.08.15
1 인기 혈압약 드시는 분
혈압 | 조회 3,297 | 2008.08.15