인터넷좀

인터넷좀

12 1,993 인터넷
정말 텔레콤 맘에 안 들어요.6기가에 49.95$인데 한 20일이면 다 쓰고 처분만 기다려야하니...주위에서 슬링샷이 괜찮다고 하는데 써 보신분들 답글 주시면 정말 감사하겠습니다.
비추
  월**만은 피하세요.. 슬링샷은 잘 모르겠네요..
비강추
  슬링샷도 피하시는게 나을 듯. 속도가 좋지 않아서....
완전비강추
  슬x샷 완전 장난아님...
보다폰이 속도 용량 좋은듯
2MB추
  맞아요!!.. 월** 꼭 피하세요!!.. 풍비박산 납니다..
인터넷
  월**은 절대 피하셔야 하고 슬링샷도 수시로 끊기므로 하시면 크게 후회합니다. 슬링샷의 경우 월**보다는 낫지만 텔레콤보다는 훨씬 엉망입니다.
메기텔
  메기텔이 요즘 낫다고 합니다........교민지 참조하시길.........
메가텔
  메기텔이 아니라 메가텔이죠.ㅋㅋㅋ 저도 메가텔 쓰는데 속도 좋고 홍보때 가입해서 혜택도 받았죠.
jt
  월드넷 말씀 하시는거 같은대 저는 벌써 일년넘게 사용 하는대 그리 불편 하지는 안습니다 물론 엄청 빠르지는 안치만 월$64.95에 25기가 사용합니다 용량을 만이싸용하시는 분은 괜찬다고 생각합니다 그리고 직원과 연결이 잘돼고 한국말 사용하기 편하고 뭐 괜찬습니다 만이 사용 하지 안는 분들이야 잘 모르겠습니다
25기가
  저는 같은 25기가를 메가텔로 $59.95에 사용하고 있습니다. 가격도 가격이지만 매달 한국 국제전화 50분씩 무료로 쓰는게 쏠쏠합니다.
귀여운샤크
  와 ㅇㅅㅇ
인터넷
  메가텔 전번 좀 부탁해도 될가요
메가텔
  http://www.megatel.co.nz 이네요~

Total 48,921 Posts, Now 909 Page

1 인기 영어 테스트?
test | 조회 1,734 | 2008.08.20
1 인기 택배에 관하여
himekuni | 조회 2,332 | 2008.08.19
1 인기 삼성 서비스 센터
삼성 | 조회 7,148 | 2008.08.17
8 인기 트랜스 미션
Holden | 조회 3,370 | 2008.08.16
4 인기 wof에 관해서
wof | 조회 1,756 | 2008.08.15
4 인기 돌때 쓰는 실 파는곳
| 조회 3,218 | 2008.08.15
1 인기 혈압약 드시는 분
혈압 | 조회 3,297 | 2008.08.15
2 인기 여권사진찍는곳?
사진 | 조회 2,031 | 2008.08.14