요리과정후취업영주권가능한가요?

요리과정후취업영주권가능한가요?

2 1,705 이요리

현재 유명한 요리학원에 등록을 생각하는 사람입니다.
학원과 유학원 모두 찾아다니며 정보를 모으고 해서
이제 등록을 할까 생각중인데요.

그런데 1년과정으로 해서 취업이 가능하기는 한가요?
물론 그분들(학원,유학원)은 가능하다고 하는데,,,,

그리고 그렇게 해서 취업하고 영주권받은 사람도 있나요?
그분들은 있다고 하네요.

이곳 글들을 읽어보면 좀 아니다 싶은 내용도 있지만
정말 도움되는 분들의 의견이 많아서 모든 것을 결정하기 전에
마지막으로 여기에 글을 올립니다.

조언과 날카로운 비판을 부탁드립니다.
저의  한가정의 미래를 좌우할 문제여서
어떤 결정이든 쉽지가 안네요. 휴~~우

좋은 답변을 기다리며

이요리

ㄹㅇㄴ
있기야 있죠..ㅋㅋ
졸업생의 4퍼센트에 해당하는 비율 ㅋㅋㅋㅋ
바다
1년 과정 마치시고, IELTS 6.5 있으시고, 잡을 구하시면 됩니다. 말은 간단하지만.. 이 조건을 만족시키기가 쉽지많은 않은것 같습니다.

Total 48,839 Posts, Now 902 Page

인기 EMS우편
한국 | 조회 2,169 | 2008.09.15
인기 캠핑카요~
Camping | 조회 1,603 | 2008.09.11
인기 작은사무실구함
구함 | 조회 1,387 | 2008.09.11
2 인기 가족수당
nz | 조회 2,079 | 2008.09.11
인기 천연비누
binu | 조회 1,864 | 2008.09.11
인기 와이헤케 섬 민박
궁금이 | 조회 1,705 | 2008.09.10