전기압력밥솥안에 바퀴벌레가

전기압력밥솥안에 바퀴벌레가

5 3,646 lkjhg

밥 있는 상태에서 전원 꺼놓았는데 아침에 여니 바퀴벌레 한마리가 왔다갔다  바퀴 못들어 가게 할수 있을까요?

하모하모
어떤 방법이 있을지, 저도 궁금하네요. ㅋㅋ
rollmdws
어떻게 압력 밥솟이 닫혀 있는데 벌레가 들어갈수가 있나요?  뚜껑을 꼭 닫으면 압력도 버티는데.  꼭 닫아놓으시면 되지 않나요?
cookmummy
저도 그랬어요
밥솥을 밝은데 두시고 밥솥 주위를 깨끗하게 관리하세요
bigpond
저도 어제 처음 경험했습니다. 전날 밥솥에 불려둔 상태로 취사버튼 누르기 전 뚜껑을 열어보니 커다랗고 시커먼 바퀴가 밥솥 상부(내솥 바깥)에 있더군요. 어찌나 놀랐던지... 조심스레 내솥을 들어내고 본체를 바깥으로 가져나가 충격을 주니 바퀴가 나오자마자 바로 본체 바닥 구멍으로 들어가 숨더군요. 약뿌리고 나오는거 또 약 뿌렸는데... 밥솥은 항상 바깥 밝은데 있는데 그 안은 어둡고 종종 따뜻하니 바퀴가 들어가간거 같습니다.

처도 처음엔 이게 가능한가 싶었는데 자세히 살펴보니 뚜껑을 닫아놓은 상태라도 내솥 양쪽 손잡이 부분과 본체 사이의 유격이 제법 있어서 큰 바퀴도 충분히 들어갈 수 있더군요... 다만 내솥 안으로 들어가는건 작은 바퀴라면 몰라도 큰바퀴는 불가능... 그래서 내솥 손잡이 양쪽에 키친타올로 감싸 외부에서 들어갈 공간을 없앤 상태로 보관하고 있습니다. 그리고 본체를 뒤집어 바닥을 보면 나사가 4군데 깊숙히 있어 큰바퀴가 충분히 숨을 정도로 구멍이 제법 큽니다. 그래서 그곳도 휴지로 다 메웠습니다.
치키매니아7
그래서 저는 가스 압력밥솥 사용하고있습니다.
좀귀찮지만 밥맛 과 청결은  촤고인것같아요

Total 48,892 Posts, Now 9 Page

1 인기 한인 택시
candy65 | 조회 1,632 | 2024.04.18
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 2,945 | 2024.04.17
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,671 | 2024.04.16
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 929 | 2024.04.15
1 인기 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 1,374 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 2,149 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 3,316 | 2024.04.15
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 878 | 2024.04.15
6 인기 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 1,530 | 2024.04.14
1 인기 IP TV
ikonbobby | 조회 1,424 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,925 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,673 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,887 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 4,521 | 2024.04.11
1 인기 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 1,364 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 2,412 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,608 | 2024.04.11
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 2,591 | 2024.04.11
1 인기 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 1,692 | 2024.04.11
1 인기 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 1,230 | 2024.04.11
2 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,783 | 2024.04.11
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,636 | 2024.04.11