알람가이님~ 도와주세요!!ㅜㅜ

알람가이님~ 도와주세요!!ㅜㅜ

1 1,843 ksamba

안녕하세요?

얼마전에 이사를 왔습니다. 알람을 설정하고 싶은데 답변해주신 글들을 검색해 보니 

반드시 '마스터코드'를 알아야 비밀번호 변경이 된다고 하시더라구요.

근데 이번에 새로 설치된 알람이라 한번도 사용하지 않았고

마스터코드가 따로 없다..라고 얘기를 하는데요.

이럴땐 어떻게 하면 좋을까요?

도와주세요 ㅜㅜ

AlarmGuy
^_^ 알람가이입니다...위에 답변 올려놓았습니다...참고하세요

Total 390 Posts, Now 9 Page

2 인기 지붕청소 후 페인팅
소확행 | 조회 2,943 | 2022.02.10
인기 hot water tank에서 물이 샙니다.
tiida | 조회 2,161 | 2022.02.10
인기 도어락 교체 문의
HPTA | 조회 1,914 | 2022.02.01
1 인기 자동차 헤드 라이트 조정
luoey | 조회 2,324 | 2022.01.29
인기 Asb 자동차보험
hosanna | 조회 2,079 | 2022.01.25
1 인기 외벽 페인팅
nsd | 조회 2,426 | 2022.01.24
인기 교복 블레이져 수선 잘 하는곳
sh27 | 조회 1,865 | 2022.01.22
3 인기 나무 창틀교환
와티푸 | 조회 2,329 | 2022.01.17
1 인기 비데 설치 가능하신분
비타민 | 조회 2,226 | 2022.01.17
2 인기 히트펌프 사용자 입니다
seeker | 조회 3,387 | 2022.01.15
인기 정수기 설치 해주실 분요
럭키찐 | 조회 1,662 | 2022.01.15
4 인기 플러머 추천 부탁 드려요
Kstyli | 조회 2,721 | 2022.01.13
3 인기 빗물 탱크
호호박사 | 조회 2,187 | 2022.01.08
인기 소형의자 수리하시는분
루키야 | 조회 1,695 | 2021.12.30
인기 스마트 도어락
tjbhur | 조회 2,066 | 2021.12.28
4 인기 자동차키수리하시는분
UeueeueU | 조회 2,495 | 2021.12.26
1 인기 지붕 거터 수리
nzhopa | 조회 2,015 | 2021.12.25
4 인기 핫워터 온수가 안나오네요
nzkong | 조회 2,533 | 2021.12.24
1 인기 지붕 누수 수리
jason | 조회 1,975 | 2021.12.23
4 인기 변기 물통
HuntingGuy | 조회 2,704 | 2021.12.18
인기 안경이 사고로 파손이
Anfrha | 조회 2,351 | 2021.12.17
3 인기 데크공사
newnam | 조회 3,023 | 2021.12.10
1 인기 카펫에 묻은 본드자국
rulu24 | 조회 2,175 | 2021.12.09
인기 HRV 한국인 담당자
Kafjee | 조회 1,787 | 2021.12.08