자동차 판금 페인트 잘하는 업소 추천 좀 해주세요

자동차 판금 페인트 잘하는 업소 추천 좀 해주세요

4 2,548 판금

범퍼가 까져서 도색을 좀 해야 겠는데 마땅한 곳을 못 찾겠네요

실력 있고 가격 적당한 판금 페이트 잘하는 업소 좀 추천해 주세요

여기여
cougar8283@hotmail.com  연락주세요
서쪽자동차
한국인업체에서 하세요  가격이 키위보다 쌀겁니다
왜냐  대충하니까  시간 조금흐르면 페인트칠한곳 일어나고 떨어지고 그럽니다
한국인의 근본 병인 대충 눈가리고 아웅하는 식으로  이곳 오클랜드도 그렇게 하더군요
전에 한번 싼맛에 페인트칠 했다가  염병할 차 엉망 되씁니다
조금 비싸더라도  잘 하시려면
키위업체 제대로 된데로 가서 하시는게  나을겁니다
jjj
97 motors...
참 잘하고 친절합니다..
제 차도 얼마전 했는데 너무 만족합니다.
^^
글렌필드에 있는 그린오토스요~~^^
잘해주시더라구요..정비부터 다있더라구요~~
한번 연락해보세요

Total 48,924 Posts, Now 899 Page

2 인기 타카푸나 gp
사고 | 조회 2,042 | 2008.10.12
1 인기 부추에대하여,,
하익 | 조회 4,915 | 2008.10.11
3 인기 현대 자동차 Getz
hyundai | 조회 2,579 | 2008.10.11
3 인기 궁금합니다
조찬희 | 조회 1,763 | 2008.10.10
1 인기 기미 시술 관련
기미 | 조회 1,706 | 2008.10.10
3 인기 무료 JP
^^ | 조회 2,008 | 2008.10.10
2 인기 가물치
택배 | 조회 1,900 | 2008.10.09
2 인기 전자사전 문의?
알바니 | 조회 1,697 | 2008.10.09