노스쇼어쪽에 사립학교 좋은곳 추천부탁합니다.

노스쇼어쪽에 사립학교 좋은곳 추천부탁합니다.

4 1,984 초딩
유학생신분으로 아이들 보내야하니 이왕가는거 가격차이가 별로 안날듯 하여 사립으로 보내려고 하는데요..

좋은학교 추처좀 부탁합니다.

아이는 초등학생입니다.

초등학교는 다 거기서 거기지 아무대나 보내라는 말씀 말구요~~

감사합니다.

오렌지
kristin school 있습니다. 알바니에 위치하고 있구요. 그런데 이 학교는 일정한 영어 실력이 없으면 입학 하기가 수월하지 않습니다. 개인적으로 초등학교는 공립학교의 경우에도 milford school 같은 좋은 학교도 있다고 권하고 싶습니다.
학교
프라이머리는 굳이 사립보내지않아도 될것같은데요..영어가 딸리면 아이가 힘들어요...공립도 마찬가지지만요..그리고 참고로 윗분 말씀대로 밀포드스쿨도 좋구요..대신 한국아이가 많답니다
메밀
윗분 의견에 공감합니다. 프라이머리는 굳이 사립아니어도 상관없어 보입니다.
대신 주위의 환경이 중요합니다. 노스쇼어 쪽이시라면 벨몬트 프라이머리 추천합니다.
타카푸타에 있구요. 근처 동네가 잘사는 동네거든요. 한국도 마찬가지지만 동네가 중요하더라구요^^
참고로 교복입는 학교입니다.  저는 뉴질랜드에서 한국아이들 유학 지원하는 일 하는 사람이구요..
궁금하신점 있으시면 질문주세요...
지나는 이
초등학생 부모님들이신가요,의견 주신분들이요??
프라이머리는 굳이 사립이 아니어도 상관없다는 말,전 반대입니다..
커리큐럼이 많이 차이가 납니다,전 오히려 프라이머리는 사립을,컬리지는
전통이 있는 명문공립을 보내는것이 좋을것 같은데요.
사립의 영어 교육은 공립에 비해 많이 강합니다,사립의 특징이기도 하지요..

Total 48,812 Posts, Now 883 Page

2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,503 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,818 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,399 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,813 | 2008.12.28
5 인기 유학비용 문의
유학맘 | 조회 2,077 | 2008.12.27
인기 수영장 관리
수영장 | 조회 1,581 | 2008.12.24