오클랜드에서 한국 옷 파는데 없냐요??(남자 옷)

오클랜드에서 한국 옷 파는데 없냐요??(남자 옷)

3 5,438 한국 옷
저 이번 방학에 한국 못 가게돼서 뉴질랜드에서 머물게 됀는데
그런데 한국 가면 옷들 살라고 그런는데 못가게돼서 문제임
아무튼 질문은 오클랜드 지역에 한국 옷 가게 있써요??
꼭 사고 싶퍼서 그래욥
제발 알려주삼

IFASHION
이쁜 한국 옷들 cyworld.com/ifashionnz 으로 가보세요 ...
이쁜 한국 옷들 많습니다. 옷보시고 마음에 드시면 바로 배송해 드립니다.
도우미
타카푸나에 달라스토아 123 바로옆에 체이스컬트 있어요.
stylist
체이스컬트 솔직히 별로 안예쁘던데, 시티가시면 yifans아시죠? 게임방 되게 큰곳, 거기 뒷문으로 나가시면은 이름이 뭔진 기억이 안나는데 푸드코트있고 윗층에는 Rebel 인가?그가게 잇는 곳 있어요, 거기 안쪽으로 들어가시면 한국스타일 옷 많이 팔아요. 여자옷이 대부분인데, 좀 돌아다니다 보면 남자옷도 많아요. 가게가 몰려있어서, 쇼핑하기 좋아요. 옷도 다 한국에서 만든 것들을 중국인이 수입해다 파는것 같더라구요.

Total 48,850 Posts, Now 883 Page

6 인기 좌골신경통
신경통 | 조회 1,845 | 2009.01.02
10 인기 고양이
미고 | 조회 1,830 | 2009.01.02
3 인기 혹시 아시나요...?
얌냠 | 조회 1,840 | 2009.01.01
인기 시톤과 리프리놀
명죽이 | 조회 1,697 | 2008.12.31
1 인기 Sony 캠코더 수리
jiwonmom | 조회 1,986 | 2008.12.31
11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,271 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,410 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,513 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,522 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,838 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,418 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,829 | 2008.12.28