알려주세요...

알려주세요...

3 1,640 학원비..

랭귀지 학원을 다닐려고 일단 6주치를 선불을 했습니다..
돈을 낼 때 한번 낸 돈은 절대 다시 돌려 받을수 없다고
메니져분께서 말을 했습니다..
그 때는 그냥 다닐려고 했는데...
사정이 생겨서 못다니게 되었습니다...
12월 15일부터 다니기로 했는데...
돈 돌려 받을 수 있는지 궁금합니다...

만약 학원에서 돈 절대로 못 준다고 하면 어찌해야 할지....

ㅇㄹㅇㄴㄻ
돈 절대 받을수 있습니다. 매니저에게 이야기하면 당연히 안된다고 하겠지만...그러면 학원에다가 이야기 하세요.. 학원 리펀드 폴리시가 다 있으니까...일부러 안해주고 못해주고 그런짓 않합니다... 규정에 따라 환불이 될꺼에요.. 코스 시작1주일 전이면 전액 환불 아니면 80-90퍼센트 환불입니다.
이방법도...
다른사람으로 구해주시는건어떨까요?  그건된다고 들었거든요
아님 날짜를 미루는것도...
광고한번내보세요    좀저렴하게요 못받는것보다좋지않을까요...
정보
코스시작 1주일전이면 환불받을수 있습니다. 학원마다 다르지만 적어도 80%는 받을수있습니다.
대학교 같은경우는 100%이구요. 확실합니다. 학원에 말씀해보세요. 기운내세요!

Total 48,812 Posts, Now 883 Page

2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,500 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,813 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,393 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,809 | 2008.12.28
5 인기 유학비용 문의
유학맘 | 조회 2,075 | 2008.12.27
인기 수영장 관리
수영장 | 조회 1,579 | 2008.12.24