MIT 다닐려구 하는데 어느지역에서 살아야 할까요?

MIT 다닐려구 하는데 어느지역에서 살아야 할까요?

3 1,748 manukau
안녕하세요?
저는 지금까지 쭉 북쪽에서만 살아와서 남동쪽은 잘 모르거든요..
다음학기부터 MIT 다니려고 하는데 한국인이 살기에 좋은 동네가 어디일까요..
조언들 부탁드립니다.
도우미
MIT 다니실려면 일단 Dannemora를 추천 합니다.
지역 위치 마다 틀리겠지만(대략 차로 15분 이내:5~10Km), MIT를 운동 삼아 걸어(대략 35분~1시간) 다녀도 되는 거리이고, 반경 5~10KM 이내에 쇼핑센터 및 한국 식품점이 있어서 생활하기 아주 편한 곳입니다.
콩쥐
파쿠랑가도 추천.차로 12분 걸리구요 한국 가게도 근처에 있구요.. 차 없는 학생이라면 버스노선도 좋은것 같아요..아는 애는 버스를 이용하는데 등교시간대엔 갈아타지 않고 한번에 가는 차도 있대요.
아니면 학교로 가보시면 층층마다 휴게소에 게시판이 있는데 플랫이나 홈스테이 구하는 광고도 많아요.
 어떤 코스를 하실지 모르지만 오피스 레이디한테 문의 하면 도와준답니다.
MANUKAU
조언들 감사드립니다. 혹시 2BED-3BEDROOM 렌트놓으실분 없으신가요 MIT 가까운 지역에서요..있으시면 연락 주세요..

Total 48,832 Posts, Now 882 Page

2 인기 핸드폰 푸는법
핸드폰 | 조회 1,869 | 2009.01.06
3 인기 사진..사진..
사진사 | 조회 1,721 | 2009.01.06
3 인기 금연센타
알바니 | 조회 1,715 | 2009.01.06
4 인기 자동차 판매 문의..
sak | 조회 1,925 | 2009.01.06
2 인기 영구영주권
궁구미 | 조회 1,873 | 2009.01.06
1 인기 할러데이
도도 | 조회 4,107 | 2009.01.05
1 인기 딸기
딸기 | 조회 1,790 | 2009.01.05
5 인기 고양이
죽겠네.. | 조회 2,015 | 2009.01.05
3 인기 벌레가 있어요.
벌레-0- | 조회 1,886 | 2009.01.04
4 인기 벼룩에물렸을때..
벼룩 | 조회 3,119 | 2009.01.04
1 인기 전기세에 대해...
궁금 | 조회 2,187 | 2009.01.04
6 인기 좌골신경통
신경통 | 조회 1,840 | 2009.01.02
10 인기 고양이
미고 | 조회 1,826 | 2009.01.02