부모님 모시고 갈 온천

부모님 모시고 갈 온천

14 3,673 온천

좋은곳 아시는 분   알려주세요

로토루아
로토루아 La mirage motel 로 오세요.
야외에 있는 온천은 지하에서 용출된 자연 유황 온천입니다.
07 349 3789
강추!!!
오클랜드에서 온천을 제대로 하시려면 로토로아지역으로 가셔야 하지만 적당한 핫풀을 하신다면
북쪽의 WAIWERA 지역의 Mineral Pools이 어떨까 합니다. 시티에서 약 2시간정도 시간이 소요되며
인근에 공원과 호텔도 있구요 비추에서는 한국에서 잡을수 있는 맛을 채취 할 수도 있다고 하네요.
와이웨라 좋아
태클 아니구요,
와이웨라 풀은 오클랜드 시내에서 1시간으로 잡으시면 넉넉할 것입니다.
...
윗분 말씀이 맞습니다. Waiwera, 시티에서 1시간도 안걸려요...^^;;
와이웨라는 비추
지금은 모르겠는데 2년전 와이웨라 갔다가 락스냄새에 눈병까지 .....쩝...
저같으면 한적하고 깨끗한 헬렌스빌 핫풀를 강추....
무리와이비치가는 길로가다 헬렌스빌로....
라운드어바웃에서 좌측으로 2~3킬로가면 좌측....
고기구워먹으도 되고 가족나들이로 최고
온천
헬렌스빌은 온천수질이 좋다고 해서 가봤는데 풀이 어찌나 더러운지 개장후 한번도 청소를 안한듯한 느낌이었어요. 그래도 단골이 많은걸보면 물이 좋긴 좋은 모양....
이게 머지..?
아니 댓글 읽어보다가 갈 때가 없어 졌어요 ㅎㅎ

집에서 세수나 해야 겠네..
니꼴나쓰
정말 좋은 곳에 대한 소개가 빠졌네요.. 부모님을 모신다면 좀 특별한 곳이 필요하죠?  1시간30정도-2시간(처음가는분) 테아로아 핫풀이 있습니다. 한국분들한테는 이미 유명한 곳이구요. 프라이빗 스파라 가격은 좀 비싸지만(1명당20불정도) 물이 탄산수로 정말 부드러워요.  저도 온천을 많이 다녀 봤지만 여기 물을 따라갈 온천은 세상에 몇군데 없을 겁니다.  1번 모터웨이 따라 남쪽을로 가다 2번 갈아타시고 타우랑가 빠지는 곳에서 그 2번 모터웨이가 직진만 하시면 자동으로 27번인가?? 모터웨이로 바뀝니다.  그렇게 1시간 정도 달렸다 싶으면 기찻길을 지나면 T자 도로가 나오면 테아로아 간판 보시며 좌회전 15분들어가시면 그동네 나오며 시계탑이 정면 다시 우회전 하시면 30-40미터 왼쪽길로 올라가시면 보입니다.  꼭 가보세요..
예약 연락처는 07-884-8717
테아로아 강추
니꼴나스님이 추천하신 테아로아 강추!! http://www.tearohapools.co.nz/
너희가 온천을 아느냐
테아로아의  온천수--이곳에는 한국인이 하는 중 규모의 욕탕과 맞은편의 대규모의 키위운영 풀이 있슴. 한국인이 하는 곳은 클로린을 넣은 물을 덥혀(천연온천수와 혼합형) 운영됨. 자연 핫온천수가 아님. 이점 숙지바람.
와이웨라 핫풀- 여러 풀이 위와 같은 풀과 자연 핫풀이 혼합사용되고 있슴
테아로하 온천-천연 탄산수임.100% 믿어도 됨
로토루아 폴리네시안 스파- 일반 수영장은 클로린사용, 그러나 소욕조와 개인 욕조는 천연임
온천물
++    와이웨라는 수질 좋은편 입니다...헬렌스빌이 완전 똥물....락스를 얼마나 풀었으면, 수영복이
탈색이 되더군요...ㅠㅠ돈 아까와 죽는줄 았았습니다....
태아로하짱
테아로하 온천 강추합니다.
시설도 깨끗하고,무엇보다도 물이 매끈매끈 피부가 넘 조아져요
샤워시설두 완죤 짱~
헬렌스빌 넘지저분하구 정말 락스냄새 풀풀~ ㅠ ㅠ
헬렌스빌 싸장님 독도홍보 도네이션 며천불씩 생색내지 마시구
그 돈으로 온천 시설이랑 물갈이 하는데 투자하심이,, ㅠ ㅠ
독해
혹시 아산 온천 다녀 오셨쎄요..?

거기 안 다녀 오셨으면 온천 말을 하지 마쎄요..
핫풀
윗분들 말씀처럼 물은 Te Aroha가 가장 좋더군요. 근데 쫌 먼게 흠이죠..차로 2-3시간 거리. Miranda가 거리도 가깝고 그런데로 괜찮은거 같았어요. 시설이 낡은게 아쉽지만.. 차로 1시간 거리. Waiwera나 Parakai도 가깝구요..

Total 48,892 Posts, Now 881 Page

1 인기 웰링턴에는..
alfm | 조회 1,544 | 2009.01.15
2 인기 용킴컨설팅
희연 | 조회 3,752 | 2009.01.15
8 인기 학교추천해주세요
| 조회 1,797 | 2009.01.15
인기 캐세이퍼시픽
항공권 | 조회 1,611 | 2009.01.15
4 인기 freeview
허니 | 조회 1,964 | 2009.01.15
1 인기 안테나 설치
방송 | 조회 1,680 | 2009.01.14