뉴질랜드 영주권을 받고 싶어요!! 질문에 답변 잘 달아주세요!

뉴질랜드 영주권을 받고 싶어요!! 질문에 답변 잘 달아주세요!

8 2,502 원트리힐
나이는 뉴질랜드나이로 24이구요

지금은 관광비자로있는데

아는 동생이 제빵관련학교를 다닌다고 하네요 영주권 때문에..

그래서 저도 다니고 싶어서 알아보려고 합니다!!

제 전공은 골프 인데 한국에서 프로생활중이고

지금은 잠깐 연습겸 들어왔는데

골프로 영주권 받는게 더빠를까요??

아님 동생과함께 제빵으로...가야하나요??

뉴질랜드 프로 자격증을 획득하면 영주권따기가 쉬워지나요??

정말 빠른 방법으로 영주권을 따고 싶은데...

결혼과 연예말구요!!

그리고 저희식구가 오빠 하고 저하고 엄마 셋이구요 오빠는 결혼했구요!!

제가영주권이 있으면 저희 엄마도 생기나여?.

그질문이 많죠?? 죄송합니다..

골프 프로는 참 길이 어렵다고 보여지고요

제과 제빵으로 공부시작해서 자격증 취득후 취업생활 합해서 총 5년 바라보시고

하세요 느긋하게 맘 먹으시고 하세요
뉴토피아
자녀의 50%이상이 영주권자이면 부모님 초청 가능합니다. 형제가 둘일경우에는 하나이상, 넷이면 둘이상...등등.
안전하게
제과 제빵 기술도 좋지만 본인의 재능을 살리면서 영주권 취득하는 방법이 제일 좋은 것 같습니다.
뉴질랜드 체육학교 2년 이상 과정을 수료하면 영주권 신청 자격이 된다고 합니다.
본인이 한국에서 프로로 있고 또 관련된 직업을 구할수 있다면 뉴질랜드에서도 골프로 영주권을
취득할 수 있다고 봅니다. 제과제빵 이라는 새로운 길을 걷는다면 5년 이라는 세월을 허비 해야 하지
않을까요! 자신이 해 왔던 골프로 2년 공부하시고 영어가 어느정도 되면 영주권 취득에 문제는 없을것
같습니다.
참고가 되셔요..
골프학과 졸업후, 골프 관련 업체에 취직하여 워크비자를 받아야 영주권 신청이 가능 합니다..
즉 디플로마 이상의 학위가 요구 되는 것 이지요...학업 2년...취업 1년이상....3년 정도 걸리겠네요..
단, 디플로마정도 따려면, 영어는 필수겠지요...(뉴질랜드 프로도 영어 필수....)
EDU유학센터
안녕하세요.. EDU유학센터인데요. 저희가 도움이 되어 드릴 수 있을 것 같습니다.  info@edu.co.nz 으로 연락처를 꼭 남겨주세요,  한 번 만나서 상담을 드리고 싶습니다.  혹은 880-0888 이나 303-1003으로 전화주세요.  그리고 제과제빵 1년 과정(National Certificate in Professional Cookery Level 5)의 경우 현재기준으로는 학력인정을 받고 Job offer 를 가지면 이민신청이 가능한 과정입니다.  이론적으로 경력없이 Job offer와 나이만(단, 영어 IELTS 6.5 필요++ 일부 신청자의 경우 인터뷰로 통과사례 다수)을 가지고 이민신청이 가능합니다만 현실적으로는 1년정도의 경력후 이민신청을 하는 추세입니다.  참고하세요. 

그리고 입학전 어느정도의 영어실력을 요구하니 본인의 영어실력이나 졸업후  관련업체로 부터 Job offer를 받고자하는 노력을 할 자신이 있다면 추천드리는 과정입니다.  여하튼 꼭 만나서 얘기를 나누고 싶으니 꼭 연락바랍니다.

아참, 본인이 영주권을 받고 형제가 두명이내이면 부모초청이민이 가능합니다. 효심이 느껴지네요. ^ ^
쉽진 않아요.....
참고로 IELTS 6.5는 보통 대학 나온 사람이, 현지 랭귀지스쿨 2년 빡세게 다녀도 될까 말까한 수준입니다..잘 생각 하세요....
정신차려라...야
에듀유학원 하시는 분...돈 되겠다 싶으니까 엄청 친절하시군요....예의도 바르구요.
안 보이는 곳에선 안 그러시던데...
ㄷㅇㄱ
에듀유학원 ...
요즘 유학생들도 줄고,,여러모로 힘들어서 친절하기로 돌아섰나요?..ㅋㅋ
상담하지 마세요..다른곳을 알아보심이

Total 48,837 Posts, Now 881 Page

3 인기 학생 20시간
학생 | 조회 1,708 | 2009.01.12
1 인기 타이어
오클 | 조회 2,018 | 2009.01.11
인기 work visa
rndrmadl | 조회 1,731 | 2009.01.10
5 인기 도서관 이용
| 조회 1,605 | 2009.01.09
인기 남섬여행
여행 | 조회 1,493 | 2009.01.08
1 인기 멜번 가는법
김영희 | 조회 1,786 | 2009.01.08
10 인기 궁금합니다.
kim | 조회 2,136 | 2009.01.07
4 인기 안전벨트
카시트 | 조회 2,057 | 2009.01.07