오른쪽 종아리가 아파요.

오른쪽 종아리가 아파요.

3 2,038 몰리

오른쪽 새끼 손가락의 손톱과 관절사이를 주물르면  아픈점이 나옵니다.
그곳을 아프지않을때까지 약 한시간동안  반복하여힘껏 주물러주세요.
처음엔 너무 아퍼서 눈물이 날정도이지만 참고 계속 누르면 점점 아품이 풀어지고 다리도
아픈증세가 없어질것입니다.

Dave
감사합니다....
전직인턴3년차
푸하하...
종아리가 아마도 짖어지는뜻한 통증 특히 밤에 맞죠!!!
그러고나면 통증때문에 걷기도 힘들고....
칼슘부족입니다.
바나나  에 우유믹서해서 돌려서 하루한잔식 드시고 칼슘보충많이하세요
경험자
경험자 입니다. 빨리 지피한테 가 보세요. 건강문제를 이렇게 하시면 어떻게 합니까? 본인도 약 10년전에 그랬었어요. 굉장히 아팠고 붓기까지해서 다른 문제로 병원에 갔었는데 (단순히 쥐가난줄 알았음) 의사말씀이 다른게 문제가 아니라, 이 다리가 심각한것 같다며 초음파를 찍게 했어요. 놀랍게도 혈전 이었습니다. 가슴으로 왔다면 심장마비로 고인이 되었겠지요. 이 글을 보시면 급히 병원에 가 보세요.

Total 48,903 Posts, Now 875 Page

5 인기 ielts시험
조언 | 조회 1,844 | 2009.02.09
3 인기 영주권신청한후
궁금이 | 조회 1,861 | 2009.02.09
2 인기 호주이사짐
호주 | 조회 1,708 | 2009.02.09
1 인기 단어의 의미
사라 | 조회 1,827 | 2009.02.09
4 인기 이민 신체검사
ttt | 조회 1,908 | 2009.02.08
3 인기 파인힐스쿨존
파인힐 | 조회 2,469 | 2009.02.08