하루코스 가볼만한곳 어디가 좋을까요

하루코스 가볼만한곳 어디가 좋을까요

5 2,316 애들엄마
이월 개학을 앞두고 집에서 애들하고 씨름내지는 전쟁중입니다.
공부도 제대로 못하고 놀지도 못하고....
놀기라도 제대로 해볼랍니다.
하루에 다녀올 만한 관광지 내지는 동물 체험할수있는 농장같은 곳, 많이 많이 추천해주세요...
동물원하고 레인보우  또, 럳지는 다녀왔어요...12살 ,14살 머스마들이구요...에고...
이러다 엄마 가출내지는 정신병원 입원하겠어요..ㅜ=ㅜ  ㅎㅎ

ㅎㅎ 저도 마찬가진데 아는곳이 없으니 나가지도 못합니다.
좋은곳 추천받으심 묶어서 함께가요~
애궁
저도 잘 아는 것은 없지만...
편하게 수영하며 즐기시려면 와이웨라 스파에 가셔서 하루종일 수영도 하고 따뜻한 물에 몸도 풀고, 잔듸밭에서 바베큐도 즐길 수 있어 좋다고 생각 합니다.
뭔가 채집을 원하신다면 오레와 비치에 가시면 조개도 줏을 수 있고, 이맘때쯤 소라가 바닥에 깔리는데 그것도 삶아 먹으니 좋더라구요...
아이들과 한적한 산책을 원하신다면 서쪽에 좋은 트램핑 코스가 많으니 그것 중에 한군데 골라서 한적한 산책도 하며 대화를 즐기시는 것도 좋다고 생각합니다.
피하비치 가는 길에 댐으로 들어가는 산책로가 있는데 왕복 2시간이 채 안걸리며, 멋진(?) 폭포도 있고 댐이 꼭 저수지 처럼 있는데 아래로 내려 보이는 광경이 정말 멋있답니다.  ^^
Upper Nihotupu Dam이란거 같았는데...  그다지 멀지 않고 좋네요...
댐에 산책 하시고 피하비치 잠시 구경 하신 후에 karekare 비치에 가셔서 또 바다 보고...  ^^;;;
이런식으로 구경다녔는데, 오후 2시에 출발해서 저녁 7시 정도에 집에 도착 했답니다...
나름 멋진 구경도 하고 좋은 휴식처도 알아본 경험이였네요...
어디든 떠나보세요~~~
가까운 곳에 쉴 만한 곳이 많이 있어요~~~
애궁
참...
이번 주말은 Auckland day라서 시내 downtown에서 여러가지 행사도 많답니다.
한국처럼 크고 화려하진 않지만 군데군데 거리공연도 열려서 재미있는 하루가 될거예요~~~
애들엄마
애궁님 관심감사합니다. 오레와 한번 가보려구요
추천 코스...
Auckland Zoo옆에 있는 Western Springs도 좋은 것 같아요.
먹다 남은 큰 식빵 한 덩어리 가지고 가서, 여러 새들에게 빵도 던져주고,
호수를 쭈욱 한 바퀴 돌면서 산책하는 것도 좋아요.

Total 48,833 Posts, Now 875 Page

3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,193 | 2009.02.05
1 인기 운전면허
초보 | 조회 1,546 | 2009.02.02
1 인기 약쑥
약쑥 | 조회 1,729 | 2009.02.02
6 인기 영주권 스티커
질문 | 조회 2,159 | 2009.02.01
1 인기 머큐리에너지
구름 | 조회 1,503 | 2009.02.01
1 인기 070전화
al | 조회 1,789 | 2009.01.31
4 인기 눈주위 알레르기...
Kim | 조회 2,387 | 2009.01.30