운전직종 급여나 전망 어떠한가요

운전직종 급여나 전망 어떠한가요

4 2,226 궁금
뉴질랜드 에서의  운전 관련 직업은  어떠한가요
택시나 버스   그리고  트럭 운전  각각 어느정도의
급여를 받는 지 궁금합니다
그리고  관련 라이센스를 취득하는데 어느정도의 시간이
필요한지요  참고는 뉴질랜드 승용차 면허는 있습니다
또한  관련 라이센스를 취득하면
관련 직업을 찾기 쉬운가요
아시는 분 답변해 주시면 감사하겠습니다
운전
트레이드 미 쟙에 보세요
다양하게 잘나와 있습니다.
지나가다
www.trademe.co.nz으로 들어가서 운전직종 알아보세요,
대형면허는 class1취득후 2년경과후부터 신청가능하고 전문 운전학원이 오네흥아 나 알바니에
있을겁니다.
자격증 취득기간은 1주일 소요됨.
영어가 어느정도 되면 타직종에비해 취업 용이하다고 봅니다.
급여는 시간당 16불에서 20불정도쯤-그외 여러수당들이 따라다니죠
무료?
버스 드라이버는 수시로 모집을 하더군요,
그러고보면 일에비해서 힘이 드나보더군요,,
우선은 승객이 자기가 가고자하는 곳을 묻는 경우가 빈번하더군요, 거기에 적절하게 대답을 해줘야 겠지요, 그럴려면 말이 되어야겟고, 지리를 알아야겠죠,, 우선은 말로 설명을 해줄수가 있어야 하지않을까요,,
궁금
답변 감사 드립니다  모두 행복 하세요

Total 48,836 Posts, Now 875 Page

3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,195 | 2009.02.05
1 인기 운전면허
초보 | 조회 1,547 | 2009.02.02
1 인기 약쑥
약쑥 | 조회 1,732 | 2009.02.02
6 인기 영주권 스티커
질문 | 조회 2,160 | 2009.02.01
1 인기 머큐리에너지
구름 | 조회 1,507 | 2009.02.01
1 인기 070전화
al | 조회 1,792 | 2009.01.31