피어싱과 순대국밥에 대해 질문드립니다^^;

피어싱과 순대국밥에 대해 질문드립니다^^;

8 2,510 멍미
갑자기 피어싱에 꽂혀서,,,
피어싱을해보려고하는데요,
우리나라는뭐 그런데 쌓엿지만,
여기는 어디서 어떻게 피어싱귀를 뚫으며 어디서 피어싱을 ㅏ는지도모르겠고,,,
이나라 피어싱 하는사람 엄청많던데, 다 어디서들 하시는건지...

우리나라는 혼자서도 할수있는 세이프티 피어서라는 제품도파는데요,
혹시 여기도 파는지좀 알려주시구요,,
있다면 피어싱전문뚫어주는곳 용품점이 있는지도 부탁드립니다

한가지는
피어싱 하고오면서
저녁에 순대국밥을 너무나 먹고싶은데요(너무뜬금업죠 ㅋㅋㅋㅋ)

제가좀
극과극인일을 좋아하는지라
순대국밥을 먹고싶네요,,
괜찮은곳있으면 그것도알려주시면감사드리겠습니다
그럼^^
순대와 피어싱
피어싱은 집에서 그냥 끓는 물에 대못넣고 소독한뒤 귀대고 망치로 살짝때리면 되지 않을까요?
단, 주의할 점은 망치로 때릴때 잘 때려야지 아니면 귀때기 날라감....
순대국은 천복 순대에 한표!!
우훗
....................지금까지 모든 답변중에 님껏이 최강이었음,, 피어싱에대해서는요,,,좀더 확실한방법을,,, 주시면감사드려요^^, 그리고 천복순대가, 어디에있는지좀욯ㅎ
뿅~
미드시티쪽 아케이드에 가면 (미드시티 모바일이 있는 아케이드) 피어싱과 타투를 전문적으로 해주는 샵이 있어요. 저도 거기서 피어싱과 타투를 했는데 위생적으로 잘 해줘요. 순대국밥은 브라운스베이에 송도식당이 젤 맛있었구요. 순대국밥을 좋아해서 여기저기서 많이 먹어봤는데 시티에서 먹는건 거의 프리마 맛이라서 ;;;; 영~ 에라였어요 ㅋㅋ
우훗
으흠....그피어싱 뚫는데 가격을 물어봐도 될까요?^^
뿅~
음.. 저는 배꼽을 뚫어서리...ㅋㅋ 배꼽은 120불 정도였구요. 친구가 그때 귀에 연골 뚫는데 90불 정도 줬던 거 같애요. 거기 애프터 서비스가 괜찮습니다.. ㅋㅋ 오빠들이 험상궂게 생겼는데 피어싱 후에 문제가 있으면 친절하게 다 처리해줍니다..ㅋㅋ
순대국밥...
순대국밥은 브라운스베이의 순대국밥이 오클랜드 최곱니다.. 남쪽에서도 먹으러 오시니까..
우훗
우오,,,, 그렇군요 저는 그냥 귓볼 뚫을껀데, 그래도 90불정도 줘야하는건가요
프로
그냥 귓볼 뚫으실꺼면 연락주세요~~

사고팔고란에 넘버 8160을 참고하세요~

Total 48,900 Posts, Now 875 Page

5 인기 ielts시험
조언 | 조회 1,842 | 2009.02.09
3 인기 영주권신청한후
궁금이 | 조회 1,860 | 2009.02.09
2 인기 호주이사짐
호주 | 조회 1,707 | 2009.02.09
1 인기 단어의 의미
사라 | 조회 1,825 | 2009.02.09
4 인기 이민 신체검사
ttt | 조회 1,905 | 2009.02.08
3 인기 파인힐스쿨존
파인힐 | 조회 2,468 | 2009.02.08