아버님이나 어머님들이 영어공부할수 있는곳 좀 알려주세요

아버님이나 어머님들이 영어공부할수 있는곳 좀 알려주세요

1 1,748 Shim
안녕하세요

이번에 크라이스트처치에서 오클랜드로 이사를 갈 예정인데요

지금까지 저희 아버님이 크라이스트처치 폴리택에서 영어공부를 하셧는데요

오클랜드도 치치 폴리택과 같이 공부할수 있는 비슷한 대가 있는지 좀 알려주세요

바다새
크라이스트처치 폴리텍에서 공부를 하섰다면 여기도 폴리텍마다 영어과정은 다 개설되어있습니다. 학생이 아닌 나이가 있는 분이시면 어느 지역으로 오시는지 모르겠으나 서쪽이라면 유니텍와이타케레 캠퍼스을 추천하고 싶네요.. 이 학교 영어 과정에 많은 중국 성인분들이 등록해서 공부를 하고 계신데 한국 분이 거의 없어 영어로 대화를 나누는데도 도움이 되고 정서가 비슷한 동양분들이라 친하게 지내실수도 있습니다... 다른 지역도 대부분 community center에 성인반 영어과정이 다 개설되어 있습니다..
이사를 오신후 같은 동네의 지역분에게 물어보시는것이 가장 좋을듯합니다.. 너무 다니기가 멀면 힘드니까요.. 오클랜드 교통도 나날이 많고 하니...

Total 48,920 Posts, Now 874 Page

1 인기 LOVE 뜻
Love | 조회 1,961 | 2009.02.13
4 인기 카펫청소여~~
인스펙션 | 조회 1,961 | 2009.02.13
1 인기 kiwi 선생님 질문
학부형 | 조회 1,653 | 2009.02.13
6 인기 개미약
개미 | 조회 3,489 | 2009.02.13
1 인기 급질문
jackie | 조회 1,853 | 2009.02.12
3 인기 차사고 처리
걱정 | 조회 1,844 | 2009.02.12
5 인기 애들 공부
학부형 | 조회 1,735 | 2009.02.12
1 인기 국제 전화카드
adiss | 조회 1,670 | 2009.02.11
인기 정확한 의미
| 조회 1,451 | 2009.02.11
1 인기 파트너 비자
비자 | 조회 1,875 | 2009.02.11
4 인기 전자칲
지식 | 조회 1,492 | 2009.02.11