sunnynook 의 좋은 초등학교 추천좀 해주세요

sunnynook 의 좋은 초등학교 추천좀 해주세요

6 1,988 jane kim

안녕하세요?
저는 이번에 오클랜드로 이사온 두아이의 엄마입니다.
노스쇼어 sunnynook에 집을 구했는데 아이들이 다닐 학교를 아직 정하지 못해 도움을 구하고 있습니다.
저희 아이들은 10살, 8살로 year6, year4입니다.
지도를 찿아보니 Sunnynook primary school과 Target road primary school이 가깝던데 혹시 이들 학교에대해 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.
참고로 저희집은 sunnynook park근처입니다.
학기 시작이 다음주라 마음이 바쁘네요.
그럼 많은 조언 부탁드릴께요.

써니눅주민
더 가까운 곳으로 보내세요. 담임선생님, 학급친구 등 개개인의 궁합에 따라 전학 왔다가 갔다가
하더군요. 두학교 모두 구성원은 인종전시장이고 키위같이 보이는 애들도 마오리 섞인 애들도 많고
사실 뉴질랜드에 키위처럼 보여도 동유럽,남아공 등의 출신들도 많지요? Murrays Bay Primary는
중학교가 같이 있고 수준?이 좀 더 높다고 그리로 보내는 사람들도 있는데 졸업하면 학교친구들이
Rangitoto College로 간다는거 고려하시고요. 키위선생이 아시안학생 신경써줄 이유 없고 인종이 틀린 애들끼리 특별히 잘지낼 이유가 없죠. 고민하지 마세요. 다녀보고 분위기 안맞으면 전학보내면 되고
그거 간단하게들 하더군요.
미국대학 Top10에 전액장학으로 갈려면 같은 반,학교에 선의의 경쟁자들이 좀 필요할 것 같은데
그외엔 컬리지가서 본인이 알아서 하는거 아닐까요?  하뭏든 써니눅파크 좋습니다. 애들 어른 모두에게.
환영합니다!
무료?
써니눅프라이머리는 중국인,인도애들이 많더군요,
써니눅쪽은 그리소득수준이 높은지역이 아닌듯하더군요,,
참고하세요
오홍~
타겟 프라이머리는.. 반대합니다... ㅋㅋ 그리고.. 서니눅 쪽이 그리 소득수준이 높은 지역이 아니라는 것과 살기 좋은 동네란 것은 항상 비례하는 말이 아닙니다. 브라운스베이나 마이랑이 베이 쪽에서도 살아봤지만 지금 서니눅 사니깐 젤 편하고 좋은 거 같네요~~
학교
마이랑기베이 프라이머리스쿨 괜찮아요..아이들도 괜찮구요..선생님들도 좋으시구요
써니눅
초등학교라 별 차이가 없겠습니다만.. 거리 상으로도 써니눅 프라이머리가 제일 가깝고 좋겠네요.. 교장 이하 선생님들도 매우 친절하시고.. 더 궁금하신 점이 있으시면.. 09 550 4000 또는 bearingman@hanmail.net 으로..
jane
좋은 의견 참 감사합니다.
많은 참고 되었습니다.
아이들과 저희 가족들이 이곳에서 적응 잘 하고, 즐거웠으면 좋겠네요. 고맙습니다.

Total 48,825 Posts, Now 874 Page

3 인기 파인힐스쿨존
파인힐 | 조회 2,423 | 2009.02.08
3 인기 정신과 의사
궁금 | 조회 1,800 | 2009.02.08
2 인기 영주권신청
궁금 | 조회 1,802 | 2009.02.07
2 인기 키위결혼식
보람 | 조회 2,463 | 2009.02.06
1 인기 휠 얼라이먼트
| 조회 1,771 | 2009.02.06
4 인기 위내시경 하는 곳
^^ | 조회 2,054 | 2009.02.06
6 인기 콜레스테롤
| 조회 1,815 | 2009.02.06
인기 Restricted면허딸때
DRIVER | 조회 1,483 | 2009.02.06
3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,180 | 2009.02.05