가디안비자에대해서 질문드립니다

가디안비자에대해서 질문드립니다

2 1,663 궁금이
제가 아들(인터) 하고 오클랜드에서 1년있었는데요

가디안비자로 아빠로서 있습니다 근데 이제 아들하고 한국 잠깐(3주) 갔다가
다시올려하는데 (1년2개월정도만에 들어가는거네요)

가디안비자로는 워크비자나 일반비자 사업비자등등이 이곳 뉴질랜드에서는 바로전환하기가
이민성에서 안해준다네요
그래서 한국에 아들하고 휴가차 갔다가 아들은 그냥 학생비자로 들어오고
저는 새로이 가디안비자를 없애기위해(다른비자를만들기위한) 관광비자로 뱅기표리턴 보여주며
들어오려하는데

자 본론은요 가디안비자도 비지터비자라서 관광비자 3개월로 들어오려면 그간 1년2개월의
가디안비자사용으로서 일반관광비자(3개월)받는데에 저해를 받는지요 다시말해 최대 9개월인가에
의해서 관광비자받는데에 거부를 당할수가 있을까요?????

서두없는글 죄송합니다

답변부탁드려요~~~~
가디언
가디언비자 만기일을 안 적으셨지만,추측컨대 , 만기전 출국후 만기후 재입국예정인 듯 합니다.

이런 경우 일반적으로 가디언체류기간은 18개월중 9개월이상 체류금지대상이 안 되지만 케이스별로

다른 법적용이 될 수도 있으므로 전문가의견을 구하시는 게 좋을 듯 합니다.

일전에 정동희이민컨설턴트가  관련컬럼을 썼던 것 같은 데, 그 사무실에 문의해 보시는 게 어떨 지 합니

다.
tackyon
아그래요  감사합니다  가디안님^^

Total 48,938 Posts, Now 873 Page

1 인기 해외 이주시에
juju215 | 조회 1,534 | 2009.02.18
2 인기 자동차 보험
aa | 조회 1,818 | 2009.02.18
5 인기 보험
산모 | 조회 1,655 | 2009.02.17
인기 부황기...
어깨통증 | 조회 1,749 | 2009.02.17
3 인기 마포 주물럭
궁금이 | 조회 2,602 | 2009.02.17
3 인기 잔디깎는 분...
잔디 | 조회 1,717 | 2009.02.16
2 인기 차 배터리 방전
자동차 | 조회 1,816 | 2009.02.16