중고 복사기 구입 방법을 알고 싶습니다.

중고 복사기 구입 방법을 알고 싶습니다.

2 2,554 복사기
중고로 복사기를 구입하고 싶습니다.

복합기 기능이 있는 신형 말고,
단순 복사 기능의 복사기를 구입하고 싶은데요.

중고로 복사기를 구입 할 때,
알아야 하는 유의사항이 무엇이 있을까요?
드럼, 토너, 카트리지등의 문구들이 있는데(무슨 뜻인지....^^;) 
어느 정도 사양에, 어느 정도 가격이 합당한지 좀 알려 주세요.

그리고, 저렴하게 중고복사기를 구입 할 수 있는 곳도 알려 주세요.^^ 
질문?
가정용 아님 영업용 인가요.
연락처(일반 전화)  나 메일을 적어 올리세요
글로 써 설명 다 못드리겠네요.
Auck
가장 중요한 것은 토너를 쉽게 구입할 수 있는가에 관한 것입니다.
가정에서 쓰시려는 것 같은데, 그렇다고 작은 것은 좋지 않습니다.
더 확실한 정보를 알고 싶으시면 메일 주세요 auck09@한메일.넷

Total 48,816 Posts, Now 866 Page

7 인기 번역 도와주세요
evidence | 조회 1,787 | 2009.03.04
인기 월드넷
gkrtod | 조회 1,560 | 2009.03.03
4 인기 대한항공
궁금ㅇ | 조회 2,149 | 2009.03.03
인기 acupuncturist?
c2 tetra | 조회 1,418 | 2009.03.02
2 인기 장어
짱어 | 조회 1,924 | 2009.03.02
2 인기 오픈워크비자
궁금 | 조회 1,807 | 2009.03.02
4 인기 의료보험료
노쇼오 | 조회 1,859 | 2009.03.02
3 인기 차 배터리
loo | 조회 1,549 | 2009.03.01
1 인기 비가온 양
kjl0164 | 조회 1,582 | 2009.03.01