항공소형포장

항공소형포장

7 1,963 fime

음..
2월5일날 한국에서 아시는분이

항공소형포장으로 우체국에서 이쪽(뉴질랜드)로 물건을 보냈는데

아직도 안오네여;

1주면 온다고 했는데.. 길어봐야 2주라고 했는데..

확인가능하나요? 어디까지 배송되있는지

그리고.. 토요일, 일요일엔 뉴질랜드 배송하는 업체들 다 쉬나요..?

빨리 받아야되는데..

혹시 얘네들 잃어버린건 아닌지.. 주소를 잘못 썻던가..?

어떡해야하지요
Gcc
한국에서 보낸 영수증에 있는 송장 번호로 추적할수 있습니다.
해당 우체국에 전화하시면 알수 있어요.
혹시 주소가 틀렸을 경우 연락을 기다리기도 합니다.
소포만 배달하시는 분들은 토요일날 주중에 배달이 안 된분들께 두번째만 배달하시는걸로 알고 있습니다.
그럼 안전하게 도착하길 바라며...
빨리가보세요.
저도 이런일이 2번있었는데요. 한번은 못찾았구요. (시간이 3주정도 지나니까 찾을수 없다고 하더라구요)
지난달에 보낸것은 늦게 도착했습니다.송장번호 추척하는 방법이 제일좋구요. 만약 이나라에 도착해도 시간이 걸리는 경우가 있는데 그건 보내면 안되는 물건들이거나 검수를 받아야 하는 물건들일때인것 같아요.. 저는 한국서 화콜이랑 인사돌을 보내주셨는데, 화콜은 도착하지 않았어요. 우체국 사람들이 속을 다확인하고 보내는 시간이 많이 걸리더라구요. 한 2주정도 걸렸습니다. 한번 송장번호확인하시고 찾아가보세요. 너무늦으면 찾을수 없는것 같습니다.
보낼때 초콜렛이랑 편지랑 가치 보냈다는데... 편지가치 보내면 그것때문에 더오래 걸릴라나요..?
편지
아니요, 편지가 들어 있어도 다 와요.
가끔 친정부모님이 물건 보내실때 편지나 카드 같이 넣어 보내거든요.
EMS(맞나? 빠른 우편)면 3일만에 오구요,
그외에는 1주일 걸리더라구요.
월요일에 전화해보세요.
소중한 물건 빨리 도착되길 바래요.
혹씨 검역 대상물이 있었나요...
그러면 편지 왔을텐데
아니면 배달왔다가 부재중이었으면
000 에서 찾아가라는 엽서두고갔을 겁니다
... 엽서 없던데 ..ㅠㅠ 몇일새 비오고 바람불고 그래서 날라간거 아닌지...ㄷㄷ걱정된다.. 한국에 전화해봐야겠어용 ㅠ 감사합니다 ^^... 내용물은 초콜렛이랑 그냥 편지 몇통..밖에없어요
postman
www.nzpost.co.nz 에 들어가셔서 왼쪽 상단부분에 track and trace 라는 곳을 클릭한다음에 한국에서 보낸 송장번호를 입력하시면 지금 그 물건이 어디에 있는지 나옵니다. 저도 지금 2주정도 되었는데 안와서 확인해보니까 검역물건이 있어서 그렇다는군요. 검역기간은 working 5-10days라고 하니까 이곳 뉴질랜드에 도착해서 약1주에서 2주 걸리는 거지요. 매일매일 이 싸이트에 가셔서 확인해 보세요. 아마 held for clearance라고 나올겁니다. 기다리세요.....

Total 48,894 Posts, Now 866 Page

2 인기 070 전화
070 | 조회 1,515 | 2009.03.09
1 인기 잇몸 약
문의 | 조회 1,670 | 2009.03.09
인기 DPB 수당
자경 | 조회 1,722 | 2009.03.08
2 인기 뉴질랜드 태권도!
쫑이 | 조회 2,226 | 2009.03.08
10 인기 이거 말벌 맞죠?
말벌 | 조회 4,880 | 2009.03.07
5 인기 아이스피린
벼리 | 조회 3,408 | 2009.03.06
1 인기 스카이TV ESPN채널
skytv | 조회 1,760 | 2009.03.06
1 인기 뉴질랜드..
....... | 조회 1,886 | 2009.03.06