썬더랜드학교에 대해 알고싶어요

썬더랜드학교에 대해 알고싶어요

5 1,762 궁금해요
지금 초등학교에 다니고 있는 아이를 둔 유학생엄마입니다.

학교를 옮기려고 하는데... 썬더랜드 학교는 어떤가요?

그 곳에 자녀를 보내시는 분 있으시면 조언 부탁드릴께요~~~

경험자
그냥 북쪽이나 시내 중심이 더 좋을 것입니다.
비추
웨스트하버에 사시는것 같은대요. 선더랜드보다는 마리나뷰가 훨씬좋아요
강추
선더랜드 좋습니다. 마리나뷰도 좋지요, 하지만 학교는 모두가 주관적인 기준으로 판단하는 것인만큼
마리나 뷰가 훨씬 좋지는 않고 아이들이 좋아하는 곳이 최고입니다.
핸더슨
썬더랜드 학교 좋습니다... 새로 생긴지 몇년 안되 잘 안 알려져서 그렇지, 북쪽의 한국아이들이 많은 학교보단 훨씬 좋습니다.... 더 궁금하신점 있으시면 khs-1021@hanmail.net로 문의 주세요
썬더랜드
썬더랜드 학교 강추입니다.
작년부터 저의 아이들 썬더랜드 보내고 있어요.
눈에보이는 작은 차이보다 눈에 보이지 않는 큰 차이점들이 아주 많습니다.
유학생이시라면, 더욱 강추입니다.
sara3456@hanmail.net 메일 주시면 더 자세히 알려드릴께요.(참고로, 전 유학원하는 사람.. 아닙니다.)

Total 48,931 Posts, Now 864 Page

2 인기 영구영주권
영구영주권 | 조회 1,730 | 2009.03.20
5 인기 고춧가루
파란 | 조회 1,895 | 2009.03.20
2 인기 의류 도.소매
옷옷 | 조회 1,384 | 2009.03.20
1 인기 재뉴볼링협회
텐핀 | 조회 1,749 | 2009.03.20
8 인기 정비소 찾아요
정거장 | 조회 1,917 | 2009.03.19
3 인기 물세
케이씨 | 조회 2,001 | 2009.03.19