대한항공

대한항공

4 2,180 궁금ㅇ
저기 대한항공 개인좌석 스크린이 있나요? 오클랜드 서울노선에요~ 유럽이나 미국노선엔 장치했다고 하는것 같던데....오클랜드노선은 아직인가요?~~?
오렌지
작년 6월까지는 확실히 개인 좌석 스크린 없었습니다. 아마 현재도 없을 거라 생각합니다.
또한가지 대한항공 시간 또 바꿨습니다. 아침 10시 10분에 오클랜드 출발이라구요. 도대체 공항에 몇시에 가야되는거고 그시간  차가 얼마나 막히는 시간인지 그럼 한국 도착도 6시-7시라는건데 그럼 마중나오는 사람도 엄청 막히는 시간 뚫고 나오는 거고  일주일에 5편으로 단축한다고 합니다. 항상 표 못사고 힘들어하는 교민들 많이 보았는데... 비행기는 얼마나 형편없읍니까? 미국노선이나 유럽노선에 비하면 ...
참 답답합니다. 직항은 이거 하나밖에 없으니 우리야 젊으니까 싫으면 그냥 갈아타는 불편을 감수하라고라도 다른 비행기 타면 그만이지만 연세잡수신 어르신들같은 경우는 그저 직항 노선을 타는수 밖에 없는데 .... 그냥 답답하고 대처 방안도 없는 이야기 입니다.
nzbns
시드니 거쳐서 아시아나 이용 하세요..저 처럼.. 참으로 친절하고 저렴..
궁금ㅇ
노선을 뛰워주는것만으로도 고맙다고 해야하는것은 아닌것같은데....참 않타깝네요..11시간정도를 심심하게 가야하다니..스크린가운데 극장스타일이면..이구이구..정말 한옛날스타일인데...아시아나가 다시취항할리는 없을테고요..세계경제가 이런상황에서..있는노선 정리 않아는것도 다행이고...제발..뱅기라도 새거로 좀 바꿔줬으면 좋겠네요..인천두바이 가는 대한항공비행기는 삐가뻔쩍하던데...사진으로 봤지만..비지니스 코쿤좌석인가도 있공..물론 제인생이 이코노미라서뤼.ㅋㅋ 출발시간을 옛날같이 밤으로 하고..한국에서 낮에뛰우면 않되는것일까요? 10시뱅기표 7시반에 체크인이 열리겠고 9시에 끝나겠죠? 그럼 노스쇼어에서 갈려면 5시에 일어나 씻고 6시에 나서야 되느건가요? 평일이면 출퇴근 시간~ 대박이네요 역시 아시아나타고 가는게.........
참고로
음.... 대한항공은 이용을 안 해 봐서 잘 모르겠구요. 아시아나 호주 경유해서 가는 항공편의 이코노미 좌석에 개인용 모니터가 설치되어 있습니다. 근데 옛날 비행기에 비해 좌석이 많이 좁더라구요.
우리 애들은 지루하지 않게 시간을 보내던데(간단한 게임도 가능합니다) 저는 자리가 좁아서 불편했습니다. 참고로 저는 키는 178센티입니다. 참고하세요.

Total 48,866 Posts, Now 864 Page

1 인기 연락처 알고 싶어요
chqh | 조회 1,680 | 2009.03.16
1 인기 맨투맨
맨투맨 | 조회 1,307 | 2009.03.15
2 인기 국제전화카드!!!
국제 | 조회 1,857 | 2009.03.15
3 인기 영어공부
예비맘 | 조회 1,830 | 2009.03.13
4 인기 한국 송금시에는 ,,,
john | 조회 2,014 | 2009.03.13
2 인기 가터링
guttering | 조회 1,790 | 2009.03.13
인기 화이트 클리프학교
양이 | 조회 1,666 | 2009.03.12
1 인기 잡초 없애는 법...
푸우 | 조회 1,854 | 2009.03.11