auckland-seoul-auckland 싼 항공권 어디서 구입하면 좋을까요? 4-5월경

auckland-seoul-auckland 싼 항공권 어디서 구입하면 좋을까요? 4-5월경

3 2,007 jani

인터넷 많이 뒤져보다 눈이 너무 아퍼 의견 좀 구합니다.
알켜주세요..

국제선 항공권은 인터넷 보다는 여행사를 통해 구매 하시는게 더 좋습니다.
한인 여행사에 전화 걸어 보세요.
추천 드리고 싶은 여행사가 있지만 괜히 여기에 올렸다가 그 여행사 피해? 볼까봐 여행사 이름은 올리지 않겠습니다.
대신 메일 주시면 한인 여행사중 믿을만 한곳 추천 드리죠..!!
hooya
저도 조만간 한국 좀 다녀와야 될 것 같습니다..
뱅기표 사는데 좋은 여행사 부탁 합니다.
멜은 yatasiyo@naver.com  입니다.
youl
믿을만한여행사...
저도부탁드립니다.
skgls@naver.com

Total 48,925 Posts, Now 861 Page

2 인기 욕실 개조
Carol | 조회 1,716 | 2009.03.31
5 인기 비자문의
유학맘 | 조회 1,814 | 2009.03.30
2 인기 입양에 대해서...
free4842 | 조회 1,838 | 2009.03.30
인기 택배에 관해...
궁금.. | 조회 1,438 | 2009.03.30
1 인기 시민권신청시.
| 조회 1,629 | 2009.03.30
1 인기 전기요금고지서
전기 | 조회 1,367 | 2009.03.29
3 인기 EOI온라인 신청
영주권 | 조회 1,708 | 2009.03.29