070 인터넷 전화기

070 인터넷 전화기

5 1,881 궁금이

한국에서 070 인터넷 전화기를 가지고 오려는데요..

한국에 문의를 해보니, 070 전화기가 해외에서 안되는 경우도 있다고 하더라구요.

어떤 회사인지(엘지, 에스케이..) 단말기 모델은 어떤건지 확인을 먼저 하라고 하네요.

혹시, 뉴질랜드에서 070 인터넷 전화기 사용하시는 분 계시면

어떤 회사제품으로, 단말기 모델은 뭐가 좋은지..알려주시면 너무 감사하겠습니다.

070 끼리는 무료전화라고 하는데, 정말인가요?

인터넷
엘지 전화기 쓰고 있는데 전혀 문제없구요. 통화음이 정말 좋아서 사용하길 잘했다고 생각하고 있어요.
인터넷님에게
나두 lg070 요걸 한국서 막 받았는데요, 연결 전혀 안되고있어요. 통화불능지역으로 뜨는데...지금 저는 인터넷 무선모뎀쓰면서 인터넷 하구있구요, 엘지ap 필요없이 내가쓰는무선공유기를 통해서 070폰에 입력해서 쓸수있다고도 하는데..제발 좀 알려주세요. 전화번호좀 남겨주시면 설치관련 질문을 해도 ㄷ될까요?
토마기
한국에서 13일날 집에거 갖고와서 설치했습니다
나도 힘들게밤새 직접 했습니다
하는방법은 텔넷을 통해서 들어가구요
전 엘지070이고 인터넷은 톰슨꺼슨니다
멜주시면 알려드리겠습니다
sit6512@hotmail.com
토마기
먼저 윈도우에서- 시작-실행에서
telnet 192.168.1.254
username -> Administrator
Password -> 그냥 엔터
=> connection unbind application=SIP port=5060 엔터
=> saveall 입력 후 엔터
=> exit 입력 후 엔터
그럼다음 070전화기 전원다시 부팅 그러면 전화기x표시없어지고 전화됩니다
특히 유저네임에서 첫글자 에이는 꼭 대문자 에이로 입력하셔야합니다
ㅇㅇㅇㅇㅇ
저도 LG 꺼 쓰고 있는데, 정말 좋습니다. WI-FI 도 강력한 신호로 잡혀서 집 어디서나 인터넷 사용이 가능합니다. 통화음은 0082 보단 좋진 않지만, 가격도 싸고 좋아요.ㅋㅋ

Total 48,868 Posts, Now 860 Page

2 인기 욕실 개조
Carol | 조회 1,700 | 2009.03.31
5 인기 비자문의
유학맘 | 조회 1,803 | 2009.03.30
2 인기 입양에 대해서...
free4842 | 조회 1,827 | 2009.03.30
인기 택배에 관해...
궁금.. | 조회 1,425 | 2009.03.30
1 인기 시민권신청시.
| 조회 1,616 | 2009.03.30
1 인기 전기요금고지서
전기 | 조회 1,353 | 2009.03.29
3 인기 EOI온라인 신청
영주권 | 조회 1,693 | 2009.03.29
1 인기 생선가게
wlsk | 조회 1,835 | 2009.03.27