핸드폰 핀넘버질문좀

핸드폰 핀넘버질문좀

3 1,910 냠냠
오늘 중고말고 새폰이랑 새심카드삿는데요
이거 핀넘버 어떻게아나요?..
심카드 바깥종이에 퍽코드잇는데
잘모르겟어서요..혹시 아시는분 답변좀부탁드려요
ㅎㅎ
핀넘버....... 핀넘버는 심카드 사고 첨으로 딴데다 전화걸면 등록을 해야 걸수있는데.
전화를걸면 자동적으로 등록하는데로 가졌던거같은. 아직 등록이 안됐다면 777로 전화하시면
핀넘버를 두번인가 입력하셔야할겁니다ㅎㅎㅎ
퍽코드는. 핀넘버 3회이상 입력실패했을시. 보통 심카드가 잠겨서 못쓰게되는데.
퍽코드를 넣으면 풀리죠ㅎㅎ 근데 저도 퍽코드넣어본적이 없어서.
일단 풀릴겁니다ㅎㅎ 그리고 운좋으면 핀넘버 바꿀거냐고 물을지도 모르겠군요ㅎㅎ
혹시 핀넘버를 뭐라고 입력하셨는지 모르시겠다면...
보다폰에 가서 여쭤보심이..

참고로 제경험으론
핀넘버 3회 인증실패로 퍽코드 넣으라고 떴는데.
퍽코드를 몰라서 보다폰에 들고갔더니.
일단 핀넘버 물어봐서 모른다고하고 가능성이있는 번호 5개 줬는데
다아니여서 제 심카드에 대해 묻더라고요 산진 얼마나 됐느냐,
최근에 전화건사람의 번호가 뭐냐, 그래서 전 다행히
제 여자친구 번호를 외워가꼬 말해줬더니
핀넘버 새로 하고픈거로 바꿔주시고 퍽코드등등 적어서 주드라고요ㅎㅎ
냠냠
진짜 자세히.. 진짜진짜고맙습니당
ㅎㅎ
혹시 더 물어보실거있으심 Jack_Yoo@hotmail.com 으로 메일하세요ㅎㅎ
저도 곧 심카드 핀넘버 알아보러 갈라고요ㅎㅎ...
블루투스하는데 핀넘버가..... 필요하길래ㅋㅋㅋㅋ

Total 48,811 Posts, Now 860 Page

인기 about auckland
lee | 조회 1,588 | 2009.03.26
3 인기 가구운송
가구이사 | 조회 2,292 | 2009.03.25
1 인기 형제초청..
이성민 | 조회 1,605 | 2009.03.25
인기 한국 TV볼수있는곳좀
WBC | 조회 1,506 | 2009.03.24
인기 생굴주문할려는데...
chqh | 조회 1,491 | 2009.03.24