독감 정보...

독감 정보...

6 1,863
독감 예방 접종 언제쯤 맞는지요?
올해는 호주 바이러스가 심하다고 하네요
아이가 있어서 .....
접종 시기도 모르겠고 가격은 ?
아시면 정보 주시면 고맙겠습니다
독감
지금이 맞을때 입니다. 저도 맞았거든요. GP한테 가면 맞춰줍니다. 가격은 지역마다 차이가 있을듯 하는데요. 약 $28정도로...
궁금
어느병원에서 29불 인가요? 위치나 전화번호 좀 알려주세요
가격인상
어느새 1불 올렸나?
ㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글보고 빵! 터졌어여~~~~ㅋㅋㅋㅋ
루루
gp까지 갈 필요는 없는 것 같은데요.
독감주사 맞겠다고 전화해서 시간 정하면 간호원이 놔주던데요.
연세드신 분은 공짜이고요..아프지도 않고 간단합니다
단...주사 맞은 후 30동안은 앉아있어야 됩니다.(부작용 있나 체크)

아이들을 위해서도 독감주사는 꼭 맞으세요..
이 나라 독감 진짜 무서우니까요.
설사 독감에 걸리더라도 가볍게 지나갑니다.
각 동네 Medical Centre를 이용해주세용.
경험자
저는 보타니쪽에서 20불에 맞았습니다... 동네 메디칼센터에 가면 되는데~,,,,
동네마다 가격이 달라요....참고하시고...싼데가서 맞으세요...

Total 48,892 Posts, Now 854 Page

8 인기 한인치과
교정 | 조회 2,723 | 2009.04.23
7 인기 사랑니 발치
치과 | 조회 2,566 | 2009.04.22
1 인기 지역선정
오호라 | 조회 1,507 | 2009.04.22
1 인기 뱅기표
궁금합니다. | 조회 1,564 | 2009.04.22
1 인기 환전 질문이요^^
@@ | 조회 1,275 | 2009.04.21
2 인기 잔고증명
ok | 조회 1,878 | 2009.04.21
2 인기 테니스 교습
테니스 | 조회 1,619 | 2009.04.21
인기 사람을 찾습니다
찾는이 | 조회 1,559 | 2009.04.21
인기 안전관리
나대로 | 조회 1,141 | 2009.04.20
인기 주류 판매
wine | 조회 1,259 | 2009.04.20