저기요...제 ipod touch를 해킹하다가 벽돌이 됬는데요...

저기요...제 ipod touch를 해킹하다가 벽돌이 됬는데요...

1 1,822 oViewtYo
제가요 약간 컴맹? 이라기보단...쫌 그래요....
어쨌든.....제가 어제 미루고 미루던 제 ipod touch(1세대) hacking(jail break) 를 하기로 하고
youtube를 보면서 했습니다....제 아이팟 터치가 1.1.5 였고요...jail break 하던 도중 실패 했습니다...그..jail break 위에 tip?보니까....itunes를 켜서 연결된 상태로 해야 되더군요...
거기다...youtub벽도e에선...1.1.5도 된댔는데....
jail break에는 1.1.5버전이 불가능 하다는 식으로 써있더라고요...네.....
약간 낚인거 같다고 할까.....ㄷㄷㄷ 어쨌든요....제 ipod touch는요....지금 벽돌 상태고요...
키면 검은색 바탕에 하얀색으로 번호와 영어가 막 쓰이다가 멈춥니다........
완벽히 벽돌 상태 같고요... 제가또.....어떻게 풀지 모르겠어서....이렇게 글을 올립니다...ㄷㄷ
네.....저기 아무나 도움좀 주시면 감사하겠고요.......그...벽돌 상태 풀어주시고...또 jail break도 해줬으면 좋겠습니다....(그게 안전할듯.......^^).....네.....부탁드립니다.....저는 지금 greenlane에 사는데요....뭐....필요하면 제가 그쪽으로 가겠습니다...네....학생이니까...txt해주세요...
021-153-6070 입니다....꾸벅
qqq
비슷한 경험이 있었는데,저는 Xcode에서 reset한후 다시 하니 되더군요.. 약간 컴에 자신이 없으시면 가능한 정품을 사용하시는 것이 좋을 듯 합니다

Total 48,836 Posts, Now 853 Page

7 인기 사랑니 발치
치과 | 조회 2,558 | 2009.04.22
1 인기 지역선정
오호라 | 조회 1,494 | 2009.04.22
1 인기 뱅기표
궁금합니다. | 조회 1,554 | 2009.04.22
1 인기 환전 질문이요^^
@@ | 조회 1,262 | 2009.04.21
2 인기 잔고증명
ok | 조회 1,863 | 2009.04.21
2 인기 테니스 교습
테니스 | 조회 1,598 | 2009.04.21
인기 사람을 찾습니다
찾는이 | 조회 1,546 | 2009.04.21
인기 안전관리
나대로 | 조회 1,131 | 2009.04.20
인기 주류 판매
wine | 조회 1,247 | 2009.04.20