혹시 이나라도 재탕하는 식당 많나요?

혹시 이나라도 재탕하는 식당 많나요?

5 2,390 식당
제가 어느 베트남 쌀국수 식당에 가서 전 분명 계란면을 시켜서
맛있게 먹고 있었는데 국물까지 거의 다 먹어가는데 갑자기 쌀면이 한가락 보이더라고요,
분명 쌀국수는 육수 우려내서 계란면을 따로 넣고 그러는거 아닌가요?
왜 쌀면이 거기서 나오는지 도저히 이해가 안가네요,
식당 인테리어는 근사하였으나 조리실 내부는 보이질 않더군요,
이나라는 막 식당 위생등급 나누고 그러니까 안그러고 철저하게 잘 할거 같았는데,
왠지 의심이 가네요,
식당에서 일해보시거나 그런분들께 여쭤봅니다,

파월장병
배부른 소리 그만하시고....
한국식당 마니 이용바래여...
다들 힘든데 이런 글 보면
정말 짜증지대루다
짐작
어느나라분이?  운영하시는지는 모르지만.
절대적이진 않지만 대중식당의 위생 상태도 선진국 후진국의 기준의 하나가 아닐런지요? 
같은 냉장고를 사용하거나 요리중에 튀어들어 갈수도 있고요. 요리하다보면 가끔은 있을
수 있는 일이니까요.

제가 일 해본 키위 식당들은 제탕은 없었읍니다.

중요한것은  눈으로보는 깨끗함과 위생은 100%같지는 않습니다.
즉 물로만 깨끗하게 씻은 그릇과 소독제를 사용한 그릇의 위생상태는 다르니까요. 위생개념이 필수
월남국수집 종업원
월남국수- 방부제, 화학 조미료, 엄청나게 쏟아 붑니다.
ceo
계란면이던 쌀면이던 한채로 건진다면?  일해보진 않았지만 자주가던 캄보디안 국수집에서보니까... 국수쌂아서 건지는 채가 하나더라구요... 쌀면이던 계란면이던... 간혼 한두가락이 섞이던데... 좋게 생각하시죠.
그냥
스시집 운영중인데, 나름 깨끗하게 운영한다고 자부하고 있네요.

위생은 전적으로 식당 운영하시는 오너분의 자세에 달려있겠죠.

행주를 삶아쓰는 가게가 있고, 대충 물에 빨고 쓰는 가게도 있고,

퐁퐁에 빨아 쓰는 가게가 있듯이요.

Total 48,836 Posts, Now 853 Page

7 인기 사랑니 발치
치과 | 조회 2,554 | 2009.04.22
1 인기 지역선정
오호라 | 조회 1,494 | 2009.04.22
1 인기 뱅기표
궁금합니다. | 조회 1,553 | 2009.04.22
1 인기 환전 질문이요^^
@@ | 조회 1,261 | 2009.04.21
2 인기 잔고증명
ok | 조회 1,862 | 2009.04.21
2 인기 테니스 교습
테니스 | 조회 1,595 | 2009.04.21
인기 사람을 찾습니다
찾는이 | 조회 1,546 | 2009.04.21
인기 안전관리
나대로 | 조회 1,129 | 2009.04.20
인기 주류 판매
wine | 조회 1,246 | 2009.04.20