제 번호에 유료로 문자 받는 서비스가 걸려있는데요 이거 어떻게 푸나요?

제 번호에 유료로 문자 받는 서비스가 걸려있는데요 이거 어떻게 푸나요?

3 1,496 핸드폰
제 중국인 친구가 msn으로 무슨 사이트를 하나 보내더라고요

들어가보니까 IQ테스트 하는 싸이트였어요

문제 다 풀고 -_-; 결과 보는 창으로 이동했는데 핸드폰 번호를 넣는 칸이 나오더라고요

문자로 결과를 보내 준대요 그래서 번호 넣었더니

그 다음부터 무슨 시 같은 문자가 오는데 그걸 받는데 유료라네요

그래서 제가 돈을 충전하면 그 문자가 하루에 세네번씩 오는데 그럴때마다 돈이 깎이고요;;;;

돈이 다 떨어져서 없으면 유료 문자를 받을 수 없다고 문자가 오고요

이거 어떻게 푸나요 myaddon 에도 안 나오는걸 봐서 보다폰이랑은 상관없는거 같은데.. 짜증나네요

그 중국애한테 물어보니 그런 사이트 보낸 적 없다고 하네요 그래서 그 사이트 들어가서 해지하는것도 찾아보려고 했으나

msn은 지난 채팅을 볼 수가 없네요 -_-;;;;; 그 사이트 주소도 모르겠고 이런 쓰레기같은 사이트가 있다니 참

이거 잘못하면 심카드를 다시 사야하는 상황이 올지도 ....

혹시 이런거 아시는분은 제발 가르쳐주세요
스탑
전 텔레콤 쓰는데, 보통 문자온 번호로 stop이라고 문자를 보내면 되든데요..
보다폰 쓰시면 그쪽으로 전화해서 문의하던지, 스토어 가서 문의하시면 더 정확할거 같아요..
으..
이상한 유료 사이트 혹은 바이러스 싸이트를 자신의 MSN 등록친구들의 아이디에 심어서 광고를 하는 수법입니다.그런거 클릭하시면 절대 안됩니다. MSN이 보안이 취약합니다.
빨리 해결하시기 바랍니다.
동병상련
저도 그런 일이 있었는데 보다폰에 전화해서 항의 했더니 문자 온 그 번호로 답장을 보내라고해서 문자 보내지 말라고 했더니 그다음 부턴 안오더군요...한시 라도 빨리 문자보내세요..

Total 48,915 Posts, Now 851 Page

4 인기 완죤 급 궁금요..
ird | 조회 1,768 | 2009.05.05
3 인기 우프받는 날짜관련.
WOF | 조회 1,292 | 2009.05.04
4 인기 지역문의
걱정 | 조회 1,527 | 2009.05.03
1 인기 여권연장
LILY08 | 조회 1,553 | 2009.05.03
인기 비자 연장
궁금 | 조회 1,231 | 2009.05.03
1 인기 TESLO 공부
영어공부하자 | 조회 1,291 | 2009.05.02
인기 예방접종 문의 드려요
KSB | 조회 1,319 | 2009.05.02
인기 안전관리
안전관리 | 조회 1,192 | 2009.05.04
1 인기 주류판매
진로 | 조회 1,349 | 2009.05.04