남섬에 갈 준비하는데, 질문이 있습니다.

남섬에 갈 준비하는데, 질문이 있습니다.

5 1,449 MJ
안녕하세여, 제가 6월중순에 남섬을 가려고 합니다 그래서 미리 궁금한점을 여러분께 여쭤보려 합니다 1.오클랜드에서 웰링턴까지 배를 타고 가고 싶은데 배편이 있는지... 2. 혹시 배가 있으면 배에 차도 실을 수 있는지.. 3.남섬가면 심심할거 같아, 무선인터넷을 해 가려 하는데 어디회사것이 괜찮은지... 이 세가지가 가장 궁금하네요 아시는분들 답변 부탁드립니다 감사합니다 (__)

전소연
웰링턴에서 남섬 끝, Picton 에 가는 ferry가 있습니다.. 차도 같이 갈 수 있습니다..
소들
배로 승용차를 가지고 가시려면 배편 시간표를 알아 보시고 늦은밤 12시 이후로 가시면 요금이 싸드라구요~~
papakura
배편 예약은 http://www.interislander.co.nz로 들어가서 인터넷으로 예약하시구요
요즈음 모텔에는 웬만한 곳은 인터넷을 이용할 수 있씀니다. 며칠 일정으로 가시는지 모르겠지만
저도 9박 10일동안 남섬여행을 하면서도 시간이 부족하다고 느겼씀니다.여행중 인터넷 사용은 밤에 숙소에서만 사용하여도 충분하실듯.........
여행일정은 경험자의 조언을 받아 만드시는 것이 최선일 것 같씀니다.
지나가다
하하 재미있네요.
오클랜드에서 웰링턴으로 배를 타고 간다......
정말 재미있겠다.....
MJ
리플들 정말 감사합니다  .  제가 오클랜드에서 웰링턴까지 운전하기가 너무 싫어서 혹시나 배편이 있으면 실어 갈려고 하는거거든요... 혹시 배편이 있는지요 ..  인터넷은 한 4개월 쓸려 합니다  농장에 일하고 여행도 할꺼거든요 ㅎㅎ

Total 48,838 Posts, Now 851 Page

2 인기 하윅 하일랜드
하윅 | 조회 1,365 | 2009.04.29
인기 horseriding?
궁금맘 | 조회 1,169 | 2009.04.29
인기 사람을 찾습니다.^^
조씨 | 조회 1,603 | 2009.04.28
4 인기 안 시원해요
주부 | 조회 3,345 | 2009.04.27
1 인기 봉사활동
봉사 | 조회 1,396 | 2009.04.27
인기 바이올린 레슨
| 조회 1,448 | 2009.04.27