부모초청과 형제초청

부모초청과 형제초청

3 1,852 니꼴나쓰
항상 알고싶습니다를 통해 질문도하고 때론 답변도 하는 사람입니다. 꾸벅
제가 영구영주권을 올해 4월로 받고 내년 4월에 부모님을 초청하고져 합니다. 형제가 딱2명에 전 영주권자고 형님은 워크비자로 3년째 일을 하고 있습니다. 아마 올해에 끝나는데 더 나오지는 않을듯 싶습니다.  저의 질문은 부모초청시에 필요한 서류가 무언지 궁금하구요. 또 부모님의 영주권취득후 3년이 지나야 형제도 영주권을 신청할 수 있는지요? 아님 고용계약서가 있을시 기간없이 부모 영주권 취득시 바로 신청할 수 있는건지 궁금하네요.   전문가나 비전문가 경험자님들의 좋은 조언 부탁드립니다. 꾸벅

비전문가
답변을 하실땐 다른 이름을 쓰시는거 같군여.....
부모님 영주권받게 되면 본인의 사례를 투명하게(?)
주변에 알려주는 최초의 인간이 되길 바래보면 지나친
욕심일까여? 이 뒤질랜드 참 뭐 그리 다들 비밀이 많은지..
니꼴나쓰
어 답글달때도 전 항상 이 이름 쓰는데요..ㅠㅠ 숨길것도 없고,,
비전문가
예상대로 전혀 댓글이 없군여....

Total 48,838 Posts, Now 851 Page

2 인기 하윅 하일랜드
하윅 | 조회 1,365 | 2009.04.29
인기 horseriding?
궁금맘 | 조회 1,169 | 2009.04.29
인기 사람을 찾습니다.^^
조씨 | 조회 1,603 | 2009.04.28
4 인기 안 시원해요
주부 | 조회 3,345 | 2009.04.27
1 인기 봉사활동
봉사 | 조회 1,396 | 2009.04.27
인기 바이올린 레슨
| 조회 1,448 | 2009.04.27