예방접종 문의 드려요

예방접종 문의 드려요

5 1,459 완전궁금이

뉴질에 온지 얼마되지않아 아직 gp가 없어요.
시티쪽에 살구 잇구요.아이가 12개월로 예방접종할것이 3개나 있는데
어디에 가서 맞춰야할질 싶어서요...
검색을해보니 병원마다 가격이 각기 다르다고해서
어차피 또같은약이면 좀 저렴한곳에가서 맞출까해요..

시티쪽에 괜찮은 병원있음 소개좀 해주세요..

타카푸나
이곳에선 예방접종이 한국처럼 많지 않습니다.
저도 작년에 18개월된 아이를 데리고 한국인 지피에게 갔더니
다 필요 없다고 하더군요 4살때 오라고 하시더군요

물론 전 한국에서 왠만한 예방접종은 다 하고 왔지만...
씨티는 제가 잘 모르고.. ^^;;

타카푸나 Anzac St  에 있는 한국인 지피는 알고 있습니다.
..
원래 이나라에선 18개월엔 예방주사가 없습니다..
12개월이면 몇개있는듯해요..
일단 병원에 가기전에 언제 무슨 예방접종을 했는지 기록을 가지고 가세요.
제가 city쪽엔 안살아서 거기 gp는 모르겠구요..
완전궁금이
답변들 감사드리구요..근데 예방접종비가 얼마하나요? 여기시티에서 한군데엔 31불이라던데..원래그렇게 비싼가요?? 저두 타카푸나 한국인 지피한테 가고잡네요..근디 차도없꼬...에혀~시티엔 없는가 몰라요..
기본접종은 무료인것으로 알고 있어요. 맞추신 접종 기록이 있으시면 지피에게 보여주시면 더 좋구요,  옐로우페이지 보시면 병원전화번호가 있습니다.(가끔주소가 나와있는것도 있어요.) 집에서 가까운곳을 전화로 예약하시고, 지피 만나보시고 맘에 드시면 지피 등록하시면 됩니다. 미션베이 가는쪽에 한국인 gp 고범성 씨도 계세요. 시티라면 그쪽이 가까우실거 같아요..
완전궁금이
고성범씨가 계시는곳에 전화했는데 계속 전화가 안되네요..521-4313 맞죠??

Total 48,920 Posts, Now 851 Page

4 인기 완죤 급 궁금요..
ird | 조회 1,768 | 2009.05.05
3 인기 우프받는 날짜관련.
WOF | 조회 1,293 | 2009.05.04
4 인기 지역문의
걱정 | 조회 1,528 | 2009.05.03
1 인기 여권연장
LILY08 | 조회 1,553 | 2009.05.03
인기 비자 연장
궁금 | 조회 1,232 | 2009.05.03
1 인기 TESLO 공부
영어공부하자 | 조회 1,291 | 2009.05.02
인기 예방접종 문의 드려요
KSB | 조회 1,320 | 2009.05.02
인기 안전관리
안전관리 | 조회 1,192 | 2009.05.04