도와주세요...한약을 가져와야 되는데요

도와주세요...한약을 가져와야 되는데요

4 1,565 도울엄마
이곳에서 구할수 없는 약재라
한국에서 한약을 다려서 가져오려고 합니댜.
60포정도 된다고 하는데 공항통과시 괜찮을까요?
혹 경험있는분이나 정보를 가지고 계신분이 있으면 알려주세요.
부탁드립니다.
그냥 조금아는 사람
제가 직접한건 아닌데요. 주위의 어떤분 말씀중에 한약을 한국에서 EMS라는 우체국 택배써비스를

이용해서 항공으로 가져왓다라는 소식을 들었읍니다.

우선 한국 우체국으로 전화를 해보셔셔 가능한지 여부를 알아보시면 좋을것 같읍니다.

비용은 좀 나오리라 생각합니다.
한국
주변에 가져오신분들 봤어요....그냥 들고 오시던데..
경험
다 가지고 나올수 있어요ㅡㅡ

저도 가지고 나왔구요ㅡㅡ

다 알더라고요ㅡㅡ
어제
전 어제 가져왔습니다. 양이 좀 많아서... 캐리어 하나에 한약만 가득싣고 왔었거든요.. 세관에서 열어서 확인해보고 하더니 내보내주더군요.. ㅎㅎ

Total 48,837 Posts, Now 848 Page

5 인기 양고기
lamb | 조회 1,578 | 2009.05.10
3 인기 Correct answer
OMG | 조회 1,431 | 2009.05.09
5 인기 도와주세요.
jin | 조회 1,892 | 2009.05.09
1 인기 Dunedin까지
auck | 조회 1,165 | 2009.05.08
1 인기 한의원 추천
보약 | 조회 1,296 | 2009.05.08
2 인기 ATM입금.. 어떻게..
은행 | 조회 2,444 | 2009.05.08
3 인기 학생수당받으며...
궁금 | 조회 1,834 | 2009.05.07
3 인기 지붕이요.......
영맨 | 조회 1,591 | 2009.05.07
2 인기 어려워요~
궁금 | 조회 1,718 | 2009.05.07
4 인기 시민권
호호박사 | 조회 1,662 | 2009.05.07
5 인기 영어 학원 문의
영어20 | 조회 1,540 | 2009.05.06