ohcastra 사용하시는 분께 질문..........

ohcastra 사용하시는 분께 질문..........

5 4,251 한국방송

요즘 ohcastra 가 실행이 되질 않네요.........
microsoft NET Framework 3.5 도 설치하고 cleanup 도 모두 했는데 자꾸 응용프로그램 공급업체에
문의 하라고 창이 뜨면서 실행이 되지 않네요.
사용하고 계신분들의 조언 부탁드립니다.
감사합니다.....

루루
제어판에서 기존 설치된것 삭제 해보시고 다시 한번

다운 받아보세요.

되기만 하면 화질도 좋고 끊김없고 짱~!!
한국방송
말씀하신 대로 제어판에서 삭제하고 다시 설치 했는데도 마찬가지입니다.

얼마전까진 잘 보았었는데...........

아무튼 감사합니다.
알바니
저는 방송이 왜 kbs박에 안 나오는데요 다른방송 보는 법 좀 알려주세요,
손장균
http://blog.daum.net/cson001/48    이곳을 방문 해 보세요

도움이 되시기를..........
에이미
저도 설명대로 다 했는데도 안됩니다.

Total 48,822 Posts, Now 844 Page

2 인기 왕복 항공권
방문자 | 조회 1,719 | 2009.05.21
1 인기 하윅에 한국슈퍼
궁금 | 조회 1,511 | 2009.05.21
4 인기 워터 워킹
뛰어보자 | 조회 1,642 | 2009.05.21
5 인기 땔감나무 파는 곳
땔감 | 조회 3,563 | 2009.05.21
인기 하우스보험
하우스 | 조회 1,239 | 2009.05.21
2 인기 영주권에 대해
궁금이 | 조회 1,443 | 2009.05.20
6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,855 | 2009.05.20
인기 스케일링
치과 | 조회 1,572 | 2009.05.19
4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,873 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,759 | 2009.05.18