침낭과 수영복 어디서 살 수 있죠?

침낭과 수영복 어디서 살 수 있죠?

4 4,090 핫바좋아
초등학교 6학년 캠프(3박 4일)  준비물을 챙겨주다 보니 침낭도 가져 오라고 하고 수영복도 최대한 많이 가져 오라고 합니다.
제가 도착한지 얼마 안 되어서 그런 용품을 구입할 수 있는 곳을 모르겠습니다.
어제 잠깐 famers를 둘러보았고, 어린이옷가게 몇 군데 가 보았으나, 계절이 이렇다보니 찾아볼 수가 없어서 스포츠 용품 파는 곳을 가보아야겠다 싶은데, 어디에 있을까요?
특별히 수영복의 경우는 반팔티처럼 감싸는 상의가 따로 있는 남아용 투피스를 구하고 있답니다. 아시는 분 계시나요?   
지니
파머스나  다른곳은 계절이 지나서 남은것이 별로 없을거예요...레벨스포츠 가 보세요...수영복은 일년내내 사이즈 있어요..
파는이
침낭 팝니다

0273-2424-69
알아요
레벨, 스티어링,아마존,카투만두에서 팝니다. 특히 카투만두에서는 수영복이랑 침낭 아주 질 좋은데도

세일도 많이 하던데요. 거의 50%정도요. 그쪽으로 가보세요.
침낭
노스쇼어 사신다면 글랜필드 하비노만 바로 뒷 건물에 침낭만드는 공장이 있습니다. 팩토리샵이라고 페인트로 벽에 씌여져 있구요. 싼것부터 비싼것 까지 있지만.. 제가 산것은 60불짜리였는데.. 크면서 계속 쓸꺼라서 어린이용이 아니고 성인용으로 샀습니다. 침낭은 뭐.. 두께나 무게로 따지지않고.. 야외에서 몇도의 온도에서 자도 편안한지..로 설명 해주더군요. 아주 추운 겨울 빼고 사계절 사용 가능한 침낭이였습니다. 가격은 싸게 샀지만 시중에서 130불 넘게 파는 제품이더라구요. 참고로 침낭이 부피가 커서 아이들이 접어서 주머니에 넣기 힘드니.. 좀 큰 주머니에 담아 달라고 하세요.

Total 48,809 Posts, Now 844 Page

인기 하우스보험
하우스 | 조회 1,236 | 2009.05.21
2 인기 영주권에 대해
궁금이 | 조회 1,436 | 2009.05.20
6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,853 | 2009.05.20
인기 스케일링
치과 | 조회 1,567 | 2009.05.19
4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,870 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,758 | 2009.05.18