오클랜드에서 제일큰키위교회

오클랜드에서 제일큰키위교회

12 2,096 고구마
오클랜드에서 제일큰 키위교회가 어디인가요?
저번에 티비에서 엄청큰교회가 나왔는데 ...어딘질몰라서 ;;;;
바울
교회에 가는 목적이 무엇입니까? 하나님과 소통하고 하나님의 진리에 순종함으로써 하나님께 축복 받기 위함이지 사람을 사귀고 사람을 통해 도움을 받기 위함이 아닙니다.

하나님께 부끄럽지 않은 모습이 무엇인지 그리고 참 진리가 있는 교회가 어디인지를 먼저 생각해야 할지 않을까요?
이상해
위분들 이상하신 사람들이네~~ 묻는 말에 답이나 하면 돼지 미주알고주알 참 말많은 인간들이군~~
웃긴다...
학교숙제라 그러는데 ..

그리고 이왕이면 기독교인말대로라면 교회크면 더많은 사람들이 기도을 하니

축복이큰거아닐까요...
이름만으로는
오클랜드 시티에 킨스트리트에 있는 베스트 빅 쳐치가 가장 큰 교회일 것 같습니다 .
참고
마운트이든 로드에 있는 라이프 쳐치가 가장 크다고 들은듯한데 참고해서 알아 보세요....
지나가다...
알바니에 있는 시티 임팩트쳐치, CLC 라고 알고 있는데....
교회라!
인공위성과 2-3천년전 신화적 시대에 만들어진 성경을 믿는 교회가 공존하는 현시대가 아이러니 아닌가요. 교회만 보면 참으로 원시인과 함께 살고 있다는 느낌을 버릴 수가 없군요. 단군신화는 오히려 신화다운데, 기독교 스토리는 신화답지 않은데가 많아서 그런가요
과학자
ㅋㅋㅋ 교회님, "contact" 라는 영화 꼭 보셔야 겠네요. 우주과학자인 주인공이 님같은 소리 하다가 어찌 되나 한번 보세요. 인공위성과 믿음이라....우리가 배운 과학이 진짜라고 믿는 그 믿음은 어디서 나오는 것일까요?
교회라!b
'과학자'님, 그러면 님은 그 영화가 모두 맞다고 믿으시는 건가요? 전 아직 그 영화를 보지 않았지만 영화는 영화입니다. '십계'라는 영화는 맞는 말인가요? 그 안에 사실적인 것이 무엇이 있나요? 제가 인공위성을 언급한 것은 그 만큼 과거(2-3000년전)에 비하여 현재는 깨였다는 것이지 꼭 과학만 두고 하는 말은 아니죠. 다산 정약용 선생과 공자를 비교했을 때 다산이 박식할 것이란 것은 누구나 긍정하는 것 아닌가요? 다산이 공자보다도 못한 지식을 갖고 있다고 생각할 수는 없죠. 그러한 측면에서 얘기한 것을 영화 한 편 본 믿음으로 비평하려 하면 그 것은 계란으로 바위치는 격입니다.
헉 ....................전 단지... 그교회성전이 커서 건축물이 멋져서 올린글이였는데

(건축과 학생이여서요....)

제가 다니는 교회는 다른곳에 성령충만한 아담한 교회입니다 오해 마세요 ㅠㅠㅠ ~

-글쓴이올림-
헉 ....................전 단지... 그교회성전이 커서 건축물이 멋져서 올린글이였는데

(건축과 학생이여서요....)

제가 다니는 교회는 다른곳에 성령충만한 아담한 교회입니다 오해 마세요 ㅠㅠㅠ ~

-글쓴이올림-
광맹신
아! 글쿠나 그럼 처음부터 그런제목과 내용으로 글을 올려야지요 오해 했네요 지울것 지웁니다

Total 48,925 Posts, Now 844 Page

10 인기 윤주혁 치과
충치 | 조회 6,517 | 2009.05.29
3 인기 자동차 휠밸런스
용왕 | 조회 1,963 | 2009.05.29
2 인기 영주권
하하 | 조회 1,678 | 2009.05.28
2 인기 primary school 입학
마미 | 조회 1,619 | 2009.05.28
4 인기 영주권신청
비자 | 조회 1,789 | 2009.05.27
2 인기 웰링턴~
웰링턴 | 조회 1,558 | 2009.05.27