뉴질랜드 시민권자가 한국에서 얼마나 체류 가능한가요?

뉴질랜드 시민권자가 한국에서 얼마나 체류 가능한가요?

7 2,162 시민권자
뉴질랜드 시민권자 입니다

한국 국적은 말소 한 상태 입니다

한국에서 얼마나 체류가 가능한가요?

감사합니다
불법체류자
한 5년 적당히 있을수 있고

영원히 불법체류 가능합니다
무비자
무비자 체류기간은 3개월입니다.
시민권
처음에 입국하면 3개월인것은 알고 있습니다

3개월후에 비자 연장 은 안되나요?

불법체류는 안되죠 ^^ 합법적으로 스태이 하고 싶습니다
한국인
출입국관리소에서 거소증 만드세요..2주 걸립니다.. 거소증 체류기간은 6개월,1년,2년...

저는 2년 거주 거소증 만들어 주더군요..
시민권
정말 감사드립니다. 혹시 특별히 지참해서 가야할 서류들이 있나요?
친철모드^^
영사관에 문의하세요 비자 받는데 4일정도 걸립니다.

한국에서 출입국사무소가서 받는것보다 훨씬 간편합니다.

요즘영사관 아주 친절하고 좋습니다..^^
글쎄요
제가 알기로는 여기 시민권자는 무비자로 3개월 체류할수 있고요  나갈때 비자 받아서 나가야 하는걸로 알고 있어요. 일단 한국내에서는 방법이 없습니다. 5년전 2달 반 체류후 체류연장 하려다,  국내관광 3개월 충분하다면서 장기체류자는 입국전에 비자(학생비자, 워크비자, 병가비자 등등 예를 들어줌) 받아 들어 오라며 완전 매국노 취급 당함. 그래도 연장하시고 싶으시면 일본이나 중국 나갔다 오라더군요 . 정확한걸 영사관에 문의하시고 다녀 오신후 정확한 정보 올려주시면 감사,,,

Total 48,921 Posts, Now 844 Page

10 인기 윤주혁 치과
충치 | 조회 6,516 | 2009.05.29
3 인기 자동차 휠밸런스
용왕 | 조회 1,962 | 2009.05.29
2 인기 영주권
하하 | 조회 1,677 | 2009.05.28
2 인기 primary school 입학
마미 | 조회 1,617 | 2009.05.28
4 인기 영주권신청
비자 | 조회 1,788 | 2009.05.27
2 인기 웰링턴~
웰링턴 | 조회 1,557 | 2009.05.27