한국에서 가저온 핸드폰 사용할수 있나요?

한국에서 가저온 핸드폰 사용할수 있나요?

5 1,636 richmoon
한국에서 가저온 핸드폰을 뉴질랜드에서 사용할수 있다고 들었는데
어디에서 사용 가능하도록 수리하는지 알고싶어요.
답변 부탁합니다.

핸드폰
무슨핸드폰이냐에 따라 다르구요, 보통 그냥 중국인들이하는 핸드폰 가게 가서 unlock 되냐고 물어보면은 해주더라구요 많이 받는사람들은 100정도도 받구요 보통 60~70선이라고 하더라구요 그리고 trademe 싸이트에 가면은  simcard 같이 생긴거 파는데 그거 넣어서도 된다고 들었어요, 어떤사람들은 그냥 가져와서 쓰는 사람도 있다던데, 기종마다 다른거 같더군요
수리
534-0047,021-4000-40으로 전화해보세요. 수리비는 $50이구요,근데 한국에서 LG텔레콤 사용하셨으면 안되요. 저도 그래서 못했거든요. 다른 정보통신회사는 된다고 하더라구요.
궁금
lg 텔레콤은 왜 안되죠  알려주세요
지나가다
여기서 그렇게 쓰다가 다시 한국으로 가져가서 쓸수있나요??
그냥
음... 지금 딕스미스에 삼성폰 79불합니다. 27일까지. 텔레콤전용이지만 언락하면 보다폰에서 사용가능합니다. 그냥 그거 사서 쓰세요.

Total 48,819 Posts, Now 825 Page

4 인기 cambridge? NCEA?
비늉 | 조회 1,920 | 2009.08.10
7 인기 출입문 손잡이
nicetr | 조회 1,837 | 2009.08.09
1 인기 양념치킨
바람돌이 | 조회 2,169 | 2009.08.08
5 인기 웰링턴-테니스장
Black | 조회 1,212 | 2009.08.08
2 인기 춣생신고
알사탕 | 조회 1,408 | 2009.08.07
1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,335 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,862 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,934 | 2009.08.06
1 인기 가족여행
bkmin122 | 조회 1,627 | 2009.08.05