뉴마켓에 영어 무료 코스 아시는분

뉴마켓에 영어 무료 코스 아시는분

4 1,564 야생열무
뉴마켓에 영어 무료 코스 아시는분  알려주세요. 얼마전에 열었다는데 주소나 전화번호 아시는분  리플 달아주세요
감사합니다.
diina
Whiteria 라는 학교가 있습니다. 키위가 운영하는 정부에서 보조하는 학교인데요, 영어 풀타임 무료로 다니실수 있어요, 제가 알기로. 뉴질랜드 시민이나 영주권자 이셔야 무료 공부 가능하신걸로 알고 있습니다. yellow page 찾아서 한번 연락해 보세요. 306-3672 가 아마 전화번호일거에요. 확실친 않으니 한번 연락해 보십시오.
야생열무
감사합니다.꾸벅
점검
diina 님 위 전화번호로 연락하니까 이제는 무료가 아니고 195$/주 랍니다
뉴마켓
주당 195.....헉

Total 48,834 Posts, Now 825 Page

1 인기 책상파는곳
ycchoi3605 | 조회 1,455 | 2009.08.11
4 인기 cambridge? NCEA?
비늉 | 조회 1,929 | 2009.08.10
7 인기 출입문 손잡이
nicetr | 조회 1,850 | 2009.08.09
1 인기 양념치킨
바람돌이 | 조회 2,179 | 2009.08.08
5 인기 웰링턴-테니스장
Black | 조회 1,218 | 2009.08.08
2 인기 춣생신고
알사탕 | 조회 1,416 | 2009.08.07
1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,349 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,875 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,951 | 2009.08.06