침 잘 놓으시는 분을 알려 주십시요

침 잘 놓으시는 분을 알려 주십시요

4 2,085 불곰
어깨 통증으로 침을 맞고 싶은데 정말 침을 잘 놓으시는 분을 소개 시켜 주시면 감사하겠습니다.
지금
마침 우연찮게 독자 게시판에 올려진 글이 있습니다.

한 번 읽어 보세요. 이란 ID로 올려져 있습니다.
지나가다
독자 게시판에 올려진 바로는 폰서비의 어떤 여성 침술사라고 하던데 이름이 쏘냐( ? 정확하게 기억못함)

라고 하며 전화번호도 써있던데요.

글 내용이 어떤 환자분이 올리신 것인데 많은 도움을 받았다고 하더군요.

독자 게시판에 가서 한번 읽으시고 연락처등 알아서 전화해보세요.
지금
제가 그 글을 올린 장본인입니다.

글을 올리고 얼마 후 불곰 님이 문의하는 글을 올리셨더군요.

쏘냐 (Sonia) 침술원 360-5088 입니다.

전에는 폰슨비 침술원이라고도 했는데 아주 소문난 곳이었죠.

쏘냐가 시드니로 돌아갔다가 다시 돌아와 새로 시작했다는군요.

또 쏘냐의 아버님이 침술에 세계적으로 권위 있는 분이셨고요.

주변에 고질병으로 고통 받으시는 분이 너무 많아

제가 글을 올린 것입니다. 그 외에도 좋은 침술가가

얼마든지 계실 줄 압니다.
노스코트
소냐 침술원 강추 합니다. 허리 통증으로 뉴질랜드에 있는 여러 한의원 에서 침을 계속 맞았는데 차도가 별로 없었는데.. 소냐 아버님의 침을 받고 나서 허리 통증 사라지고 편히 잘 수 있었습니다.

위에 말씀하셨듯이  침술로 권위가 있는 분이시라고 ... 정말 효과 많이 봤습니다.

제가 경험한 바로는 ... 강추 입니다. ^^

Total 48,929 Posts, Now 823 Page

2 인기 급 질문
두꺼비 | 조회 1,591 | 2009.09.04
인기 알려주세요
버켄일진 | 조회 1,396 | 2009.09.03
2 인기 결혼증명서
pjh480 | 조회 1,859 | 2009.09.02
2 인기 전기와 가스연결..
두부 | 조회 1,455 | 2009.09.02
1 인기 차 스테레오
bs | 조회 1,321 | 2009.09.02
1 인기 다이아몬드와 금
cjw0826 | 조회 1,421 | 2009.09.01
17 인기 국적포기관계
air | 조회 5,362 | 2009.08.31
2 인기 운전연수
air | 조회 1,530 | 2009.08.31
2 인기 한국인 JP
seran | 조회 1,706 | 2009.08.31
4 인기 수도관
미키마우스 | 조회 1,758 | 2009.08.30
3 인기 비디오영상
써니김 | 조회 1,407 | 2009.08.29