한국에서 우체국택배 보내는거 얼마예요?

한국에서 우체국택배 보내는거 얼마예요?

4 1,861 csue
한국에서 배편으로 우체국 택배 보내려고 하는데요.
키로당 얼마예요?
시간은 한달에서 두달 걸린다고 하는데
그래도 가격은 좀 싸겠죠?

감사합니다..^^
2달 정도 잡으시면 되구요,

2kg에 12000원이구요, 2kg이 늘어날때 마다 4000원씩이예요.

그렇게해서 최대 20kg까지 48000원까지.
뉴마켓
20Kg 보내니까 51,150원 나오네요 (보험가액은 별도구요)
어디서 보내시는데요?

전 서울에서 보내는거예요. 하도 자주 보내니 우체국직원이 어머니께 요금표를 하나주시더래요.

항공이랑 선편이랑 그거보구 그대로 알려드린건데...

혹 박스값이 포함된건가요?

저흰 최대 20kg해서 48000원에 와요.

분실도 없기에 이젠 보험도 안들어요.

중요한거 비싸도 뱅기로 보내구요...
csue
감사합니다...^^

Total 48,812 Posts, Now 823 Page

1 인기 NCEA Scholarship
Noblesse_ | 조회 1,354 | 2009.08.21
2 인기 enrolment
비늉 | 조회 1,321 | 2009.08.20
9 인기 홈스테이 비용..
wenyuxin | 조회 2,239 | 2009.08.20
2 인기 환전 알고싶어요
멋남 | 조회 1,390 | 2009.08.20
1 인기 운동기구 도매점
chopper | 조회 1,381 | 2009.08.20
5 인기 영주권 승인 후
QUESTION | 조회 2,007 | 2009.08.19
인기 에포스 사용시
putter | 조회 1,278 | 2009.08.18
2 인기 수학책
둘리 | 조회 1,336 | 2009.08.18
4 인기 bmw 에 대해서
garcia | 조회 1,614 | 2009.08.17
인기 driving lessons
QUESTION | 조회 1,352 | 2009.08.17